Партнёры
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » «ВКонтакте» лишила MDK основного заработка из-за оскорбительного поста о Жанне Фриске
0

«ВКонтакте» лишила MDK основного заработка из-за оскорбительного поста о Жанне Фриске

  • Опубликовал: Energy
  • Дата: 22-06-2015, 15:30
  • Категория: Новости » «ВКонтакте» лишила MDK основного заработка из-за оскорбительного поста о Жанне Фриске



Соцсеть «ВКонтакте» отключила скандально известную группу MDK от биржи рекламы по жалобам рекламодателей, сообщают «Известия» со ссылкой на пресс-службу «ВКонтакте». MDK лишилась одного из гарантированных источников заработка. В то же время у создателей сообщества осталась возможность зарабатывать через самостоятельный поиск рекламодателя.


Как пишут «Известия», крупные рекламодатели оказались возмущены постом с циничной шуткой о смерти Жанны Фриске не меньше простых россиян и общественных деятелей.


Биржа рекламы «ВКонтакте» — это платформа, где рекламодатели составляют рекламные посты и указывают, в каких группах публиковать рекламу. Заявка поступает администраторам сообществ, и они могут принять предложение или отказаться от размещения рекламного поста. С каждого рекламного объявления «ВКонтакте» взимает комиссию от 20 до 45 процентов стоимости. Оплаченных постов в каждом паблике должно быть не больше трех в сутки.


MDK — сообщество в соцсети «Вконтакте», специализирующееся на публикации шуток и юмористических картинок. Число участников группы — около 7 миллионов человек. По данным «Известий», группу создали Дмитрий Аладышев и Роберто Панчвидзе, последний отказался комментаровать ситуацию.


Как сообщал LifeNews, депутат Госдумы народный артист СССР Иосиф Кобзон вместе с другими депутатами направил письма в Генпрокуратуру и Роскомнадзор с требованием найти управу на группу MDK. В комментарии LifeNews Кобзон заявил, что ему хочется вызвать на поединок и «набить рожу» администратору сообщества.


Источник



Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт