Партнёры
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » Грызня Петрушки и Укропа
0

Грызня Петрушки и Укропа


Грызня Петрушки и Укропа

Арест главаря "Торнадо" и расформирование этого подразделения, отставка Наливайченко и развернутая в украинских СМИ кампания по дискредитации Ляшко и его соратников (обнародованы кадры гомосексуальных оргий радикала), арест националистов, назначенных убийцами Олеся Бузины… Все это говорит о том, что дорожки Вальцмана и национал-радикалов расходятся.
Собственно, рано или поздно это должно было произойти — сама логика украинского политического олимпа, напоминающего сборище пауков в банке, вынуждала как Порошенко, так и его оппонентов начать борьбу.
Причем, после пьяной проговорки Вальцмана насчет "циничных бандер" к рациональному аспекту противостояния добавился сугубо эмоциональный, можно сказать, личный момент. Никакие попытки "съехать с темы", превратив все в шутку, разумеется, не удались.
Радикалы, которые первоначально рассматривались как эффективный и послушный инструмент хунты, четко обозначили свои амбиции, в том числе и идущие в разрез с интересами Порошенко.
Кое-кто из нацистов весьма энергично эксплуатировал столь скользкую для конфетчика-олигарха тему социальной справедливости, при этом их популярность изрядно выросла. Социалогические опросы показали, что число сторонников "Правого сектора" увеличилось аж в 5 раз и достигло 5-ти процентов.
Кроме того, нацисты не только серьезно сковывали возможность маневра для Порошенко, они еще и демонстрировали его бессилие перед бандами, в которые превратились добровольческие батальоны. Радикалы не скрывали своих властных амбиций и того, что период их мирного сосуществования близится к концу.
Кроме того, потребность в фашистских бандах заметно снизилась. Свою задачу они выполнили, залив кровью Юго-Восток Украины, и в какой-то момент компенсировав отсутствие боеспособных регулярных частей. Но за это время они так измазались в крови и грязи, что их легче утилизовать, чем пытаться отмыть. Слишком уж лезут в глаза они со своими свастиками и "волчьими крюками", что не очень нравится европейским покровителям хунты.
Очевидно, что кавалерийским наскоком Донбасс не взять. Чтобы достичь успеха, Киеву необходимо создать регулярную, обученную, и главное —дисциплинированную армию, не вылезающую с полигонов, для чего необходимо несколько "подморозить" боевые действия. И тут тоже нацистские банды и некоторые карбаты являются серьезной проблемой. Подчинятся дисциплине, прекратить "свою войну", грабежи и террор против населения оккупированных территорий Новороссии они не намерены. Они являются довольно серьезным препятствием централизации власти в руках хунты, которая стремится утвердить собственную монополию на насилие и террор.
Однако, некое недоумение вызывает следующее обстоятельство. Американцы столько сил и средств вложили в развитие нацистского движения на Украине, и трудно поверить, что они вот так готовы пустить своих выкормышей на распыл (То, что Вальцман действует в полном согласии с Вашингтоном, сомнению не подлежит). Собственно, и карбаты из "гражданских активистов" были созданы по требованию американцев.
Скорее всего, редукции будут подвегнуты не все нацистские формирования, а самые неуправляемые, вроде боевых педерастов Ляшко из "Торнадо" и разбойников из "Айдара" и "Чернигова".
"Азов" и "Донбасс", скорее всего, не тронут. Что же до неохваченных батальонами нацистов, то им уже приготовлена крыша, под которой они сумеют переждать чистку. Соратники миллиардера Игоря Коломойского заявляют о запуске новой политической партии, которая «готова к сражениям». Об этом на своей странице в соцсети написал партнер днепропетровского олигарха Геннадий Корбан, который и возглавит новую политсилу.
По словам Корбана, называется новая партия «УКРОП», а войдут в нее «патриоты, готовые защищать и строить новую Украину».
«В истории украинской политики открывается новая глава. Запомните этот день. Он может стать переломным для Украины и для тех, кому небезразлична судьба нашей страны. Несколько дней я ждал, чтобы опубликовать этот документ, который мы получили три дня назад. Страну сотрясали очередные политические дрязги вокруг отставки главы СБУ.
Теперь каждый патриот и человек, который готов защищать, оберегать и строить новую Украину имеет возможность присоединиться к нам. В ближайшее время будет проведен установочный съезд. Будет опубликована программа, декларация и устав новой партии. Мы готовы к новым сражениям! Победа будет за нами», - заявил Корбан.
И теперь об ушедшем, "стиснув зубы", Валентине Наливайченко. Он уж, агент ЦРУ, и гражданин США точно — золотой фонд Вашингтона. И его отнюдь не сливают, а выводят на новый качественный уровень.
Отметим, что он ушел не как создатель нелепых фейков, не как палач Одессы, Харькова и Славянска и Краматорска, не как лузер, проваливший работу, а как «бескомпромиссный борец с коррупцией», не побоявшийся бросить вызов даже родственнику Порошенко.
За несколько дней до своей отставки он развернул бурную PR-кампанию с очевидным прицелом на политическую перспективу. О том, что Наливайченко имеет "президентские" амбиции, сегодня на Украине не говорит только ленивый. И если для большинства украинцев он — борец с коррупционной бандой Вальцмана, то для национально свидомых, он — не только защитник "неньки" от "московской агрессии", но и один из немногих этнических украинцев во власти.
Таким образом "перемога" Вальцмана, мягко говоря, Пиррова. Порошенко в полном соответствии с американским планом сам готовит себе смену. Причем, не преемника, а того, кто вышвырнет его из кресла, да еще и повесит на него все грехи и провалы хунты.
Время менять витрину, чтобы в соответствии с американской технологией оставить неизменным содержимое, неуклонно приближается. Ситуация в Руине обострена до предела, протестные выступления происходят непрерывно, их численность растет и география расширяется. Уже шесть регионов требуют федерализации.
И как бы хорош не был для американцев послушный алкоголик Вальцман, его придется сделать козлом отпущения и слить. А лучшей кандидатуры на его место, чем Наливайченко, сегодня и не найти. Нацисты агенту ЦРУ очень пригодятся для создания эскадронов смерти и разворачивания массового государственного террора, без которого фашистский режим на Украине не удержится.

Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт