Партнёры
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
0

МОЭСК убирает барьеры




МОЭСК убирает барьерыРост производства неизменно приводит к росту потребления электрической энергии. В процессе появления и становления новых предприятий, особенно в сфере малого и среднего бизнеса, зачастую как одно из труднопреодолимых препятствий называют проблему присоединения к электрическим сетям. ОАО «МОЭСК» сделало несколько шагов навстречу клиентам компании.

О том, что делают энергетики столичного региона, чтобы обеспечить доступность и прозрачность процедуры технологического присоединения (ТП) для клиентов компании, шла речь 23 октября на заседании комиссии Московской городской думы по городскому хозяйству и жилищной политике. На мероприятии был рассмотрен вопрос «О ситуации с технологическим присоединением к электрическим сетям ОАО «МОЭСК» и повышении надежности электроснабжения в городе Москве». Плодотворная работа компании уже была отмечена правительством столицы. Не осталась в стороне и законодательная власть.

В свою очередь, руководитель ОАО «МОЭСК» Петр Синютин определил программу оптимизации технологического присоединения потребителей к электрическим сетям и обеспечение надежности электроснабжения потребителей всех категорий как приоритетные направления деятельности компании. По его словам, перспективное развитие электрической сети в Москве предполагает развитие питающих центров 110 и 220 кВ и электрической сети напряжения 20 кВ. Сбалансированно развитая сеть высокого напряжения при сохранении основных параметров и габаритов базовой сети (10 и 20 кВ) сможет обеспечить выдачу большей мощности.

Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт