Реклама
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » Сводка событий Новороссии за 6 октября 2015 года
0

Сводка событий Новороссии за 6 октября 2015 года




Украинские силовики за сутки трижды нарушили режим прекращения огня. Об этом Донецкому Агентству Новостей сообщили сегодня в Минобороны ДНР. По информации ведомства, обстрелу из минометов калибрами 82 и 120 мм подвергся населенный пункт Зайцево (в восьми км-х от Горловки) и Донецкий аэропорт. Кроме того, украинские силовики обстреляли из легкого оружия поселок Спартак в пригороде Донецка.
Народная милиция ЛНР за последние четверо суток не фиксировала обстрелов территории ЛНР с украинской стороны. Об этом сегодня на брифинге в ЛуганскИнформЦентре заявил заместитель начальника штаба корпуса Народной милиции ЛНР полковник Игорь Ященко.
«По данным разведки, в населенном пункте Белозерское на территории завода «Золотой Колодец» установлено местонахождение личного состава из специального подразделения МВД Украины «Винница», основной функцией которого является разгон демонстраций». Об этом сегодня журналистам сообщил заместитель командующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин.
Экстремистская организация «Правый сектор» призывает жителей оккупированной ВСУ части Донбасса к возобновлению боевых действий с ДНР, несмотря на позицию официального Киева - сообщил Эдуард Басурин, со ссылкой на разведданные.
Мирный житель Тельмановского района ДНР, задержанный украинской стороной по обвинению в сепаратизме, скончался от пыток в Мариупольском СИЗО. Об этом Донецкому Агентству Новостей заявила сегодня член комиссии по делам военнопленных при Минобороны ДНР Лилия Родионова.
Законопроект, позволяющий иностранным наемникам проходить службу в рядах ВСУ, является попыткой Киева узаконить их присутствие на Донбассе. Такое мнение Донецкому Агентству Новостей высказал сегодня депутат, председатель комитета Народного Совета по безопасности и обороне Анатолий КОваль (фракция «Донецкая Республика»).

Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт