Реклама

Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » Подозреваемая в убийстве сестры Шири Соболь оставлена судом под арестом
0

Подозреваемая в убийстве сестры Шири Соболь оставлена судом под арестом

  • Опубликовал: Таисия
  • Дата: 20-02-2016, 07:30
  • Категория: В Мире » Подозреваемая в убийстве сестры Шири Соболь оставлена судом под арестом



Мировой суд Тель-Авива оставил под стражей еще на 10 дней 18-летнюю Шири Соболь, которую подозревают в убийстве сестры-близнеца Гили. В качестве подозреваемого по данному делу также проходит молодой человек Шири, Давид Эран, передает издание Исраэль а-Йом.
Подозреваемая в убийстве сестры Шири Соболь оставлена судом под арестом

По информации израильских журналистов, накануне подозреваемая в убийстве родной сестры Шири Соболь и ее бойфренд Давид Эран дали полицейским признательные показания. Согласно предварительной версии следствия, между 18-летней Шири и ее сестрой возникла ссора, которая довольно быстро перешла в потасовку. В драку девушек вмешался Давид, который нанес погибшей Гили несколько ножевых ударов.
Адвокат Шири Соболь отрицает причастность своей подзащитной к убийству сестры. По правозащитника, девушка обнаружила бездыханное тело Гили на пороге дома и сразу же вызвала полицию. Мама Шири пришла на судебное заседание, чтобы оказать поддержку свей дочери. Впрочем, суд счел доводы прокуратуры более убедительными и продлил арест Шири Соболь на 10 дней.
18 февраля около полудня по местному времени Шири Соболь позвонила в полицейский участок Тель-Авива и заявила, что неизвестный позвонил на мобильный ее сестры Гили, после чего та вышла из дома, а спустя некоторое время ее обнаружили у дома с ножевыми ранениями. Прибывшие по указанному адресу сотрудники полиции выявили в доме орудие убийства и прятавшегося Давида Эрана.

Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт