Реклама
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » В Нью-Йорке открылся магазин Samsung, в котором ничего нельзя купить
0

В Нью-Йорке открылся магазин Samsung, в котором ничего нельзя купить

  • Опубликовал: Dutton
  • Дата: 23-02-2016, 16:30
  • Категория: Человек » В Нью-Йорке открылся магазин Samsung, в котором ничего нельзя купить



В Нью-Йорке открылся магазин Samsung, в котором ничего нельзя купить. Заведение предназначено для демонстрации техники производителя. Ранее подобное здание было только у Apple.
В Нью-Йорке открылся магазин Samsung, в котором ничего нельзя купить

Южнокорейская компания Samsung открыла на территории Нью-Йорка довольно необычный магазин, в котором ничего нельзя купить. Об этом сообщило издание Fortune, отметив, что здание, расположенное в районе Нижнего Манхэттена, предназначено для демонстрации товаров производителя, а не для их реализации.
Магазин получил название Samsung 837 и представляет собой пятиэтажную постройку, занимающую около пяти тысяч квадратных километров. Здесь потенциальные клиенты могут посетить художественную галерею, кафе, аудиовизуальную студию и театр, а также специальную кухню, оборудованную техникой от Samsung. Кроме того, одной из особенностей этого места стал огромный дисплей, состоящий из 96 телевизоров с диагональю экранов 55 дюймов. Он занимает три этажа.
Примечательно, что до нынешнего времени подобным заведением могла похвастаться только американская корпорация Apple. Теперь же эффектно продемонстрировать свою продукцию сможет и Samsung.

Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт