Реклама

Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » Цукерберг: Хейтерам нечего делать на Facebook
0

Цукерберг: Хейтерам нечего делать на Facebook




Основатель социальной сети Facebook Марк Цукерберг заявил, что намерен начать бороться с хейтерами на ресурсе. Такое заявление было сделано во время открытой конференции в Берлине.
Цукерберг: Хейтерам нечего делать на Facebook

Генеральный директор и основатель всемирно известной корпорации Facebook Марк Цукерберг во время общения с прессой на конференции в Берлине сообщил, что намерен начать борьбу с различного рода хейтерами. Цукерберг уверен, что им не место в социальной сети, и отметил, что готов начать серьезную борьбу против них, и пообещал в ближайшее время полностью решить данную проблему. Цукерберг заверил в безопасности пользования ресурсом и добавил, что спецслужбы и правительство никогда не увидят личные фотоснимки пользователей, не загруженные в соцсеть.
Цукерберг добавил, что сейчас разработчики уже развернули работу по обеспечению безопасности пользователей и их частной жизни, тогда как ранее отмечалось, что Facebook запускает новый сервис по поискам фотографий в интернете, взятых с мобильного телефона, чем крайне возмутились пользователи ресурса. Ранее руководство соцсети Twitter также сообщало о начале борьбы с хейтерами, однако плодотворных результатов борьба не принесла, в связи с чем было утеряно ядро аудитории.

Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт