Партнёры
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » ФБР заказало у израильской компании взлом iPhone
0

ФБР заказало у израильской компании взлом iPhone




ФБР заказало у израильской компании взлом iPhone, который отказалась разблокировать Apple. Стоимость данной услуги названа не была.
ФБР заказало у израильской компании взлом iPhone

Израильская компания Cellebrite, которая считается ведущей в мире по расследованию киберпреступлений, займётся взломом iPhone, принадлежавшего террористу. С такой просьбой к специалистам обратились работники ФБР США после того, как им не удалось получить от Apple ПО для разблокировки смартфона. Информации о том, сколько стоит подобная услуга, пока нет, так как сотрудники ведомства не дают комментариев по этому поводу.
Ранее спецслужбы потребовали от американской корпорации взломать системы безопасности iPhone, найденного в кармане преступника. Глава Apple Тим Кук заявил, что не будет сотрудничать с ФБР, так как устройства компании невозможно взломать. Кроме того, миллиардер отметил, что если в гаджетах обнаружится лазейка, то злоумышленники начнут искать её и в конце концов найдут. Также бизнесмен напомнил о многочисленных случаях, когда правительство США уличали в тотальной слежке за населением. Кук отметил, что не хотел бы участвовать в чём-то подобном.

Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт