Реклама
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » Абромавичус представил иностранцев в Наблюдательном совете «Нафтогаза»
0

Абромавичус представил иностранцев в Наблюдательном совете «Нафтогаза»

  • Опубликовал:
  • Дата: 25-03-2016, 16:30
  • Категория: Новости, Политика » Абромавичус представил иностранцев в Наблюдательном совете «Нафтогаза»



Абромавичус представил иностранцев в Наблюдательном совете «Нафтогаза»

В Наблюдательный совет «Нафтогаза» войдут Маркус Ричардс, Чарльз Проктор и Пол Уорвик. Об этом на брифинге 25 марта рассказал министр экономического развития Айварас Абромавичус, сообщает пресс-служба Минэкономразвития.

Ричардс имеет более чем 33-летний опыт работы в нефтегазовой отрасли, в т. ч. на ведущих должностях в Вritish Рetroleum и Dana Petroleum. Сейчас предоставляет консультации различным компаниям и инвестфондам, преподает в Абердинской бизнес-школе. Закончил Гарвардскую бизнес-школу, а докторскую степень получил в Уэльском университете.

Пол Уорвик тоже проработал в нефтегазовом секторе более 30 лет, занимал руководящие должности в ConocoPhillips и Talisman Energy. Учился в Лондонской бизнес-школе, а магистратуру окончил в Университете Кренфилда. Работал в различных странах и регионах – Великобритании, Норвегии, Индонезии, Польше, на Ближнем Востоке и в Африке.

Чарльз Проктор работал в нефтегазовом секторе более 27 лет, в т. ч. на управляющих должностях в Вritish Рetroleum и Genel Energy. Работал на Ближнем Востоке, в Азербайджане и Анголе. Получил магистерскую степень в Колледже Даунинг.

Наблюдательный совет «Нафтогаза» может создавать комитеты по аудиту и этике, он же вправе инициировать появление комитета по назначениям и вознаграждениям. Пока что полномочия Набсовета будут ограниченными: утверждать финансовый и инвестиционный план «Нафтогаза» будут общие сборы акционеров, и лишь с апреля 2017 года эта функция перейдет к Набсовету.

Фото: aif.ru



Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт