Реклама

Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » Боевики вооруженные гранатами напали на здание РОВД в Ставропольском крае
0

Боевики вооруженные гранатами напали на здание РОВД в Ставропольском крае

  • Опубликовал: Novosti-Dny
  • Дата: 12-04-2016, 08:30
  • Категория: Новости » Боевики вооруженные гранатами напали на здание РОВД в Ставропольском крае



Боевики вооруженные гранатами напали на здание РОВД в Ставропольском крае

Сегодня утром трое неизвестных боевиков, вооруженных гранатами напали на здание РОВД по Новоселицкому району в поселке Новоселицкое (60 км. восточнее города Буденновск). По данным Следственного Комитета России, двое из нападавших уничтожены сотрудниками полиции, один взорвал себя.

"Сегодня, 11 апреля, примерно в 10 часов утра трое неизвестных попытались проникнуть в административное здание отдела МВД по Новоселицкому району, в процессе чего взорвали гранаты. Ответным огнем полицейских двое нападавших были уничтожены, один совершил самоподрыв... Технические повреждения получили здание полиции и находившиеся поблизости автомобили", - говорится в сообщении СК РФ.
Информация о количестве боевиков и взрывов поступает противоречивая. Очевидцы из местных жителей сообщают о пяти взрывах, четырех убитых боевиках и автоматной стрельбе.
На территории Новоселицкого района введен режим КТО.
Для координации работы следственно-оперативной группы в село Новоселицкое прибыл заместитель председателя СК РФ Борис Карнаухов. Один из боевиков уже опознан, им оказался местный житель Акаев ранее судимый и отбывший 9 лет в колонии за убийство своего зятя. Предположительно в местах заключения он стал последователем радикального ислама. Освободился Акаев всего около двух месяцев назад.
По факту инцидента возбуждено уголовное дело по статье "Посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов". Введен план "крепость". Школы и административные здания района эвакуированы.

Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт