Реклама
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » Сирийская армия взяла под полный контроль район Лерамун и большую часть трассы Кастелло в Алеппо
0

Сирийская армия взяла под полный контроль район Лерамун и большую часть трассы Кастелло в Алеппо

  • Опубликовал:
  • Дата: 27-07-2016, 10:30
  • Категория: Новости » Сирийская армия взяла под полный контроль район Лерамун и большую часть трассы Кастелло в Алеппо



Сирийская армия взяла под полный контроль район Лерамун и большую часть трассы Кастелло в Алеппо

26 июля 2016 г. части 4-й механизированной дивизии сирийской армии, при поддержке Республиканской гвардии и Сил национальной обороны продолжили продвижение вперед в промзоне Аль-Лерамун на северо-западе Алеппо. В течение дня от исламистов была зачищена автобусная станция, гаражный комплекс, после чего правительственные силы вышли к участку трассы Кастелло, примыкающему к автовокзалу.
С севера подразделения спецназа "Тигр" продолжили медленное продвижение вдоль трассы Кастелло по направлению к району Лерамун. В течение дня было пройдено около 200 метров. К настоящему моменту позиции правительственных войск на севере (от плантаций Меллех) и юге (Лерамун) отделяет не более 800 метров.
Вечером интенсивный бой шел в районе автобусной станции Аль-Лерамун. Некоторые исламистские источники заявили, что объект по прежнему удерживается "муджахидами", однако подтверждений этой информации нет. Большинство сообщают, что стороны заняли позиции по разные стороны трассы Кастелло и ведут перестрелку.
Возможное замыкание кольца окружения вокруг группировки боевиков в Алеппо заставило командование правительственных сил предпринять попытки вывода мирного населения из подконтрольных исламистам районов. На телефоны всех жителей восточных районов города было отправлено сообщение о предоставлении гуманитарного коридора и гарантии временного размещения беженцев на период боевых действий. КПП, через которое можно будет выйти, расположено в центральной части города.

Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт