Партнёры
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » В Беларуси ответили на слова Геращенко и Мосийчука о «ножах в спину Украины»
0

В Беларуси ответили на слова Геращенко и Мосийчука о «ножах в спину Украины»




В Беларуси ответили на слова Геращенко и Мосийчука о «ножах в спину Украины»

Заявления украинских депутатов о том, что Беларусь «воткнула нож в спину» Украины, являются попыткой привлечь к себе внимание. Об этом заявил пресс-секретарь МИД Беларуси Дмитрий Мирончик, сообщает Naviny.

«Что до не совсем адекватных заявлений в адрес Беларуси. Хорошо, что их авторы, в основном, — политические маргиналы либо лица, не наделенные реальной властью. Их «обличительные» откровения и подсчет «ножей в спину» адресованы украинской аудитории и являются очередной попыткой привлечь к себе внимание», — сказал Мирончик.

Он также прокомментировал предложение нардепа Игоря Мирошничеко отправлять в Беларусь диверсионно-разведывательные группы.

«Но когда за этим следуют призывы создавать «серьезные диверсионно-разведывательные группы» и «проводить диверсии» на территории Беларуси, это уже за гранью политического пиара. Тут нужно внимание либо врачей, либо правоохранительных органов. А лучше — и тех, и других», — добавил пресс-секретарь белорусского МИД.

Он выразил надежду, что украинская сторона «даст этому подстрекательству к терроризму как минимум политическую, а лучше — правовую оценку».

Напомним, народный депутат Ирина Геращенко заявила, что позиция Беларуси в ООН является «вторым ножом в спину Украины», а парламентарий Игорь Мосийчук сказал, что «Беларусь трижды воткнула нож в спину Украины».



Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт