Партнёры
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » Ни стыда, ни совести: как отсидевший Навальный зарабатывает на школоте
0

Ни стыда, ни совести: как отсидевший Навальный зарабатывает на школоте

  • Опубликовал: Fleming
  • Дата: 11-11-2018, 15:30
  • Категория: Статьи » Ни стыда, ни совести: как отсидевший Навальный зарабатывает на школоте

Привыкший жить на широкую ногу блогер Алексей Навальный столкнулся со «сложной» ситуацией после своей отсидки. Но горевать по этому поводу ему не приходится, ведь всегда есть доверчивые сторонники, на которых можно заработать.
Так, на днях по указке своего босса Владимир Милов, Кира Ярмыш и Григорий Албуров вскоре после публикации очередного псевдорасследования ФБК разместили у себя в микроблогах Twitter сообщения с призывами жертвовать донаты на деятельность организации.
А вчера ближайший соратник Леши Леонид Волков попросил своих подписчиков в соцсети жертвовать ФБК деньги в качестве подарка ему ко дню рождения. Более того, он уточнил, что любые вариации числа 38 (именно столько исполнилось популисту) он воспримет за поздравления.
Но уже давно известно, что все им полученные деньги тратятся не на поддержку организации, а идут в карман самому Навальному, зачастую даже и близким соратникам ничего не достается. Многие сотрудники штабов, поняв масштабы коррупции и воровства в штабах Навального и в ФБК, либо сами уволились, либо Волков их выбросил на улицу.
Например, после того, как Даниэле Подмориной, сотруднику одного из штабов, удалось узнать правду, ее оттуда быстренько попросили. Увидел в штабах «всеобщий обман, надменность руководства и имитацию работы» и Павел Чибисов. Но ушел уже сам, не захотев мириться с беспределом.
Кстати, тот факт, что Навальный сейчас находится «на нуле», подтверждает и информация из онлайн-магазина Алеши. При покупке чего-либо на сайте, помимо оплаты самой покупки, предусмотрена дополнительная функция – пожертвование в ФБК в процентах от суммы этой самой покупки. То есть если человек, например, покупает у Навального футболку за 1000 рублей, он может пожертвовать дополнительно, к примеру, 20%, и общая сумма к оплате товара станет в итоге 1200 рублей. При этом в договоре оферты прописано, что продавец обязан перечислять на «общественные кампании» лишь ту сумму, которая поступила ему в виде дополнительных пожертвований. То есть в случае с футболкой это было бы 200 рублей. По остальной выручке на продавце не лежит юридических обязательств передачи этих средств в Фонд – это уже под «честное слово». Вот и получается, что вырученные средства от продажи продукции с огромной наценкой не доходят до «борьбы с коррупцией», как заверяют нас, а оседают прямо в широких карманах Навального. Алеша, вышедший недавно из тюрьмы да растерявший львиную долю сторонников, нашел способ подзаработать с помощью доверчиво молодежи, которая и не подозревает, что Навальный жульничает и просто-напросто ворует деньги.
На фоне его сдувшейся «карьеры» и провала протестных акций подобные попытки обогатиться выглядят просто убого.


Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт