Партнёры
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » Что даст для россиян упрощение получения гражданства РФ для украинцев?
0

Что даст для россиян упрощение получения гражданства РФ для украинцев?


Опрос: Нужно ли упрощать получение гражданства РФ для украинцев?

Да Нет
Что даст для россиян упрощение получения гражданства РФ для украинцев?

Фото: Victoria 1 / shutterstock.com
Казалось бы, звучит немного странно: "Что даст для нас упрощение получения гражданства РФ для украинцев?"... За несколько лет укрианской агрессии на Донбассе многие из нас уже в открытую заявляют о нежелании видеть укрианцев в России, т.к. опасаются, что те, люто ненавидя всё русское, будут жить у нас в стране, пользоваться благами цивилизации и гадить, гадить.

Отчасти это правда, но это самый утрированный вариант пребывания украинцев в России. В большинстве своём, украинские граждане ведут себя адекватно и не сильно проявляют себя, даже если они являются сторонниками бандеровского режима, который установился на их территории.

На прошедшей встрече G20 Владимиру Путину был задан вопрос, будет ли Россия накладывать ограничения на украинских граждан из-за военного обострения в Чёрном море. Как бы некоторым не хотелось огородиться от наплыва гастарбайтеров из Незалежной, их желаниям не суждено сбыться. Наоборот, Владимир Путин прямым текстом заявил, что никаких ограничений на граждан Украины накладываться не будет и более того, будут упрощаться условия их пребывания и способы получения гражданства РФ.



Чтобы всё это значило?! Для многих россиян это заявление звучит шокирующе! Кто может предположить, что хорошего из этого будет для всех нас?

Всё довольно просто. Все мы переживаем за Донбасс, мы все поддерживаем жителей и защитников Донбасса. Большое число воинов, которые защищали русских на Донбассе имеют украинское гражданство, это жители Одессы, Харькова, Днепропетровска, Мариуполя и других городов. Дороги назад в бандеровщину у них нет. В последнее время, многие из них пытались найти своё пристанище в России, однако, наше законодательство не могло принять их, просто называя их нелегалами. Как и всех нелегалов их депортировали обратно, на Украину, где они сразу попадали в лапы украинских нацистов в СБУ.

Это было самым сложным, трудно было понять, почему наша страна сама сдаёт своих героев в застенки укрогестапо. Всё это являлось темой для бессовестных спекуляций на тему: "путинслил", "почемупредалисвоих", "русскиесвоихнебросают?" и пр.

Очень часто людям трудно объяснить, почему Россия поступала именно так, но все процессуальные действия, которые основаны на нынешнем законодательстве вынуждают наши органы действовать именно так и никак иначе.

На данный момент Владимир Путин прекрасно понимает эту проблему и публично предложил её решение - упростить условия пребывания и получения паспорта РФ для граждан Украины.

А какие у вас мысли?

P.S. Глубоко формально, граждане ДНР и ЛНР также являются гражданами Украины, так что новые законы будут распространяться и на них, т.к. они все имеют паспорта с тризубами и Киев не отторгает эти территории, до сих пор считая это всё Украиной.

Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт