Партнёры
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » Агония режима: В СФ прокомментировали разрыв Украиной договора о дружбе с Россией
0

Агония режима: В СФ прокомментировали разрыв Украиной договора о дружбе с Россией

  • Опубликовал: Energy
  • Дата: 10-12-2018, 18:30
  • Категория: Новости, Политика » Агония режима: В СФ прокомментировали разрыв Украиной договора о дружбе с Россией



Агония режима: В СФ прокомментировали разрыв Украиной договора о дружбе с Россией


Украина, приняв решение о прекращении действия договора о сотрудничестве с Россией, теряет свое будущее, это агония действующего киевского режима, заявил РИА Новости в понедельник член международного комитета Совета Федерации Олег Морозов.



Как сообщала ранее «Русская Весна», украинский президент Петр Порошенко подписал в понедельник закон «О прекращении действия Договора о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Украиной и Российской Федерацией».



«Последствия решения украинских властей связаны с одним и главным: дальнейшей деградацией отношений между нашими странами по всем направлениям. После денонсации договора исчезает последний правовой регулятор наших двусторонних отношений. Рушатся правовые режимы в различных областях, поскольку все они так или иначе привязаны к базовым положениям договора», — сказал Морозов.




Но, честно говоря, Россия от этого теряет лишь общую атмосферу добрососедства и традиционной дружбы. Социально-экономические последствия для нас ничтожны, добавил политик.




Украина же, по словам Морозова, «теряет свое будущее». По его мнению, без России его «просто нет и не может быть» даже при всем ее так называемом «европейском выборе».



«С политической точки зрения это решение украинского президента свидетельствует об агонии режима. Пилят сук, на котором сидят. Чем быстрее перепилят, тем скорее упадут», — заключил парламентарий.



Читайте также: «Обнимемся, братья»: в центре Киева смельчаки устроили акцию с российским флагом (ВИДЕО)


Источник

Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт