Партнёры
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » Инцидент в Институте сердца: Супрун поддержала С14
0

Инцидент в Институте сердца: Супрун поддержала С14




Инцидент в Институте сердца: Супрун поддержала С14

Глава Института сердца Борис Тодуров организовал специальный тренинг, где обучал сотрудников учреждения симулировать потерю сознания, а другим приказал спровоцировать конфликт в случае конфликта с националистами. Об это в Facebook заявила и.о. министра здравоохранения Ульяна Супрун.

«Врачам и медсестрам раздали роли – от одних требовали симулировать потерю сознания, другим приказали спровоцировать конфликт, чтобы можно было зафиксировать на видео манипуляции, чтобы выглядеть не агрессором, а жертвой. К чему такие тренировки? Для того, чтобы научиться волку надевать овечью шкуру», – написала она.

По словам Супрун, 8 декабря, в Институте сердца состоятся выборы главного врача. И Тодуров, считает она, «очень боится потерять свое феодальное княжество, если решил готовить врачей быть его актерами».

«Девушке, которая сняла сегодня на видео фрагмент выступления Тодурова, 16 лет. Ее окружили 5 мужчин и не выпускали даже когда прибыла полиция. Требование было одно – удалить видео. Тодуров фактически сам держал в заложниках не только активистов, но и весь медицинский персонал, не выпускал из помещения, как рабов. После сегодняшних событий все работники института деморализованы, потому что их используют как скот», – добавила Супрун.

Ранее сообщалось, что члены С14 пришли в Институт сердца в Киеве, чтобы напомнить о ситуации с лечением в учреждении обвиняемого в убийстве Юрия Крысина.



Смотрите также: 






Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт