Партнёры
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » ТОП-5 фишек Samsung Galaxy S10, которые оставят iPhone Xs и Pixel 3 далеко позади
0

ТОП-5 фишек Samsung Galaxy S10, которые оставят iPhone Xs и Pixel 3 далеко позади

  • Опубликовал:
  • Дата: 20-12-2018, 08:30
  • Категория: Человек » ТОП-5 фишек Samsung Galaxy S10, которые оставят iPhone Xs и Pixel 3 далеко позади

Новинка не только обгонит конкурентов, но и уберёт в смартфоне ряд недочётов: от улучшения камеры, до появления нормальной и безопасной функции сканера лица.
ТОП-5 фишек Samsung Galaxy S10, которые оставят iPhone Xs и Pixel 3 далеко позади


Уже скоро должен выйти новый флагман Samsung Galaxy S10. Смартфон станет одним из эталонов Android-устройств и главным конкурентом нового iPhone Xs с Google Pixel 3. Недавно специалисты в области технологий составили ТОП-5 фишек, которые оставят всех конкурентов новинки далеко позади.
Эксперты собрали все слухи о Samsung Galaxy S10 и пришли к выводу, что новинка получит «дырявый» дисплей Infinity-O. Возможно, его получит младшая версия, а возможно, что южнокорейский бренд решит представить третью, самую продвинутую версию «десяточке». Кроме того, устройство станет юбилейным для Samsung, поэтому компании очень важно удивить публику и не «ударить в грязь лицом», как это в прошлом году. Если этого не произойдёт, то компания Huawei займёт первенство в китайском смартфоностроительстве.
Первой ожидаемой фишкой в новом Samsung Galaxy S10 должна стать действительно хорошая 3D-камера, чувствительная к глубине. Это связано с тем, что «галактика» отстаёт от iPhone на целых 2 поколения в системе сканера лица и компания будет стараться нагнать конкурентов.
ТОП-5 фишек Samsung Galaxy S10, которые оставят iPhone Xs и Pixel 3 далеко позади


Во-вторых, считается, что камера в «десяточке» тоже претерпит немало изменений. У того же Google Pixel 3 камера хуже, но вот программное обеспечение было подогнано идеально. Благодаря плохой работе программистов Samsung «пикселю» удалось обогнать «галактику» с более худшим железом, особенно в снимках в условиях плохой освещённости.
Также считается, что Galaxy S10 получит версию в 128 гигабайт, и речь идёт о базовой версии. Считается, что версия новинки с 64-гигабайтами ПЗУ попросту больше не будет. Это связано с камерой смартфона и размером видео и фотоданных.
В-четвёртых, в погоне за Apple Samsung возможно решит работать с технологией дополненной реальности, ведь «яблочная компания» сейчас единственная, кто работает с AR.
ТОП-5 фишек Samsung Galaxy S10, которые оставят iPhone Xs и Pixel 3 далеко позади


В-пятых, инженеры постараются исправить в Samsung Galaxy S10 все мелочи и косяки, допущенные в предыдущих моделях. Речь идёт не только о недочётах в дизайне корпуса, но и в софтверных проблемах. К примеру многие пользователи жаловались на плохую работу фирменной оболочки и взаимодействия с фирменными приложениями от Google. У Samsung нет компании по контролю этих недочётов, и возможно в «десяточке» над ними будет работать отдельная группа специалистов.
Родион Синогейкин

Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт