Партнёры
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » Руковод «Новой газеты» Муратов показал свое истинное лицо
0

Руковод «Новой газеты» Муратов показал свое истинное лицо




Один из совладельцев скандального издания «Новая газета» в очередной раз показал свое истинное лицо русофоба. В интервью Ютуб-каналу он рассказал, что с негативом относится к росту обороноспособности России. Помимо этого, он выступает за полную капитуляцию страны перед Западом.
По указке своих заокеанских кураторов русофоб пытается представить Россию в качестве ядерного агрессора. Говорит даже такие вещи, мол, каждый россиянин мечтает «нажать красную ядерную кнопку, такую же, как в шоу «Голос».
Муратов явно передергивает факты, забывая упомянуть, что именно Москва является инициатором прекращения гонки вооружений и сокращения ядерных вооружений.
На своих страницах «Новая газета» частенько поливает Россию грязью, а США наоборот, идеализирует.
«Новогазетчиков» не смущает тот факт, что выход Штатов из ДРСМД может привести к серьезнейшим последствиям. Как минимум, к новой гонке вооружений.
Муратову же на это плевать. Его очень сильно беспокоит возрастающая военная мощь России, поэтому он советует нам сдаться Западу. Ничего не напоминает?
Именно так и поступил 28 лет назад предатель Родины Михаил Горбачев. И кстати, тот факт, что Муратов вторит за экс-президентом, неслучаен. Именно Горбачев был одним из учредителей «НГ». Именно при Горбачеве началось предательство государственных интересов в угоду Западу. Он и сейчас этим занимается, только уже с помощью Муратова и его писак из «Новой». И не важно, что уже давным-давно ничего не соображает в том, что происходит в мире.
На помощь приходят «новогазетчики» аля псевдоэксперты. Пытаясь рассуждать на военную тематику, они лепят горбатого.
Взять, например, того же Павла Фельгенгауэра, который из биолога резко переквалифицировался в «военного эксперта».
Все его статьи состоят из лжи и домыслов. Никаких фактов и аналитики. В статье «Ракетам дали сигнал» он подменивает факты, оправдывая выход США из ДРСМД и полива Россию грязью за якобы нарушение договора.

Неудивительно, что среди настоящих военных экспертов Фельгенгауэр считается клоуном. Его имя стало нарицательным для обозначения некомпетентности и фейков.
Муратова же не волнует несостоятельность лже-экспертов. Он дает указку своим прикормышам по очернению России, а те с удовольствием выполняют.


Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт