Партнёры
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » «Порошенко исчезнет первым»: в Москве рассказали, как РФ ответит на военную агрессию Украины
0

«Порошенко исчезнет первым»: в Москве рассказали, как РФ ответит на военную агрессию Украины

  • Опубликовал: Elmers
  • Дата: 22-12-2018, 12:30
  • Категория: Статьи » «Порошенко исчезнет первым»: в Москве рассказали, как РФ ответит на военную агрессию Украины

В Верховной Раде Украины накануне был зарегистрирован законопроект об объявлении войны России.
Если украинский парламент его примет, а президент пойдёт на конфронтацию и предпримет какие-либо агрессивные действия, армия РФ даже не будет заходить на территорию Украины. Правящую клику в Киеве ликвидируют ударами высокоточного оружия и на том вся война и закончится. Таким мнением с зрителями одного из центральных российских каналов поделился главред издания «Национальная оборона» Игорь Коротченко, комментируя воинственные инициативы украинских депутатов.
Эксперт выразил уверенность в том, что на само объявление войны можно практически никак не реагировать. Разве что необходимо оперативно эвакуировать своих дипломатов. Украинский политикум оставят в покое. Пусть варятся в своём дурдоме, лишь бы лишних движений не делали.
Если же Пётр Порошенко додумается отдать приказ к наступлению и покусится на территорию РФ, либо инициирует наступление в Донбассе, контрудар будет нанесён молниеносно. Причём опять же, российской армии совсем не нужно будет пересекать границу.
По мнению Коротченко, Россия вряд ли будет использовать сухопутную группировку войск, даже если ВСУ умудряться нарушить российскую границу. Как только нечто подобное произойдёт, Россия нанесёт ряд высокоточных ударов по группировкам ВСУ, штабам и арсеналам, а также резиденции украинского президента, как главнокомандующего армии агрессора. Удары будут нанесены дистанционно и «война» не продлится дольше 5-6 часов. Все военные объекты Украины будут стёрты с лица земли буквально за пару часов. Примерно в то же время будет ликвидирована вся политическая верхушка Киева. Резиденции Порошенко, вообще, хватит и двух Калибров. Причём он исчезнет одним из первых, если, конечно, сразу же после своего приказа не пустится в бега.
В общем, долго думать об ответе на возможную агрессию Украины никто не собирается. Всё уже давно продуманно, а реализация полноценного контрудара с ликвидацией главных угроз займёт не больше шести часов.


Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт