Партнёры
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » В Apple прокомментировали ситуацию с изогнутыми корпусами iPad Pro 2018 года
0

В Apple прокомментировали ситуацию с изогнутыми корпусами iPad Pro 2018 года

  • Опубликовал: Flannagan
  • Дата: 23-12-2018, 07:30
  • Категория: Человек » В Apple прокомментировали ситуацию с изогнутыми корпусами iPad Pro 2018 года

IPad Pro 2018 года от Apple, являющийся дорогим устройством, может быть изогнутым. Прямо из коробки, прежде чем владелец даже использовал его. Но, по мнению Apple, это нормально.
В Apple прокомментировали ситуацию с изогнутыми корпусами iPad Pro 2018 года

Некоторые люди не слишком довольны тем, что продукт стоимостью от 800 до 1900 долларов может быть согнутым «благодаря производственному процессу». Также они недовольны позицией Apple в этом отношении. Но компания дала комментарий и сказала, что тот факт, что iPad Pro 2018 года может изогнуться, не является дефектом. Это нормально, потому что это часть процесса охлаждения во время производства.
Человек по имени Крэйг отправил электронное письмо генеральному директору Apple Тиму Куку и выразил обеспокоенность по поводу рассматриваемой проблемы. К сожалению, Кук не ответил на это письмо. 
Вместо него ответ дал вице-президент Apple по аппаратному обеспечению Дэн Риччио, но, не совсем можно быть уверенным, что его ответ поможет: «Относительно проблемы, на которую вы ссылались в отношении нового iPad Pro, его цельный дизайн соответствует или превосходит все высокие стандарты качества дизайна и точности производства Apple. Мы тщательно спроектировали его, и каждая часть производственного процесса точно измеряется и контролируется. Наша текущая спецификация для плоскостности iPad Pro составляет до 400 микрон, что даже меньше, чем у предыдущих поколений. Эта 400-микронная дисперсия составляет менее половины миллиметра (или ширину не более четырех листов бумаги максимум), и этот уровень плоскостности не изменится при нормальном использовании в течение срока службы продукта. Обратите внимание, что эти небольшие изменения никак не влияют на работу устройства. Опять же, спасибо, что обратились, и я надеюсь, что приведенное выше объяснение решит ваши проблемы».
В Apple прокомментировали ситуацию с изогнутыми корпусами iPad Pro 2018 года

Apple, по всей видимости, в ближайшем будущем собирается дать лучший ответ, что-то большее, чем это официальное заявление. MacRumors предполагает, что ответ может поступить позже сегодня, говоря, что это может быть «более обнадеживающим». Интересно будет услышать это объяснение Apple, потому что на этом этапе позиция компании звучит так: «Да, это случается, живите с этим».
Apple молчала по этому вопросу до этой недели, когда компания сообщила The Verge, что изгиб является побочным эффектом производственного процесса, а не дефектом, который влияет на производительность iPad. 
Говорят, что изгиб является результатом процесса охлаждения с использованием металлических и пластиковых компонентов iPad Pro в процессе производства. По словам Apple, на моделях iPad Pro, испытывающих эту проблему, проблема проявляется сразу после установки, поэтому она не проявляется и не ухудшается со временем. 
Васильев Виталий

Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт