Партнёры
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » iPhone Xr стал лучшим игровым смартфоном 2018 года
0

iPhone Xr стал лучшим игровым смартфоном 2018 года

  • Опубликовал:
  • Дата: 24-12-2018, 07:30
  • Категория: Человек » iPhone Xr стал лучшим игровым смартфоном 2018 года



Устройство за 750 долларов стало лучшим по соотношению цена-качество. Смартфон показал одни из лучших результатов тестирования производительности.
iPhone Xr стал лучшим игровым смартфоном 2018 года


На современном технологическом рынке каждый производитель старается выделиться по-своему. Некоторые из них решили пойти по пути игровой индустрии, решив выпустить «игровые смартфоны». Однако, на самом деле в них ничего «игрового» кроме агрессивного дизайна нет. Всё дело в железе и чипсетах, которые никаких различий с «неигровыми» устройствами не имеют.
Таким образом, недавно специалисты решили провести исследования, в рамках которого они выясняли, какой телефон на рынке лучше всего подходит для игр. Оказалось, что лучшим игровым смартфоном 2018 года стал iPhone Xr.
По словам экспертов, смартфон отлично работает с Command&Conquer даже при максимальных настройках. Для тестирования использовалась игра, которая стала аналогом известной Clash Royal, но при этом можно проводить битвы «один на один». Кроме того, в приложении есть огромный выбор самого различного оружия. Разработчики заявляют, что активные сцены выглядят на iPhone Xr превосходно за счёт наличия отдельных графических ускорителей.
Лучшие результаты в тестировании показал как раз iPhone Xr, с обработкой картинки на частоте на 120 Гц. По словам специалистов, «яблочный» смартфон получил первенство благодаря соотношению цена-качество. За 750 долларов пользователи получат не только мощнейший процессор, но и камеру, аудиосистему и функцию разблокировки лица второго поколения.
Родион Синогейкин

Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт