Партнёры
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » Киевский режим готовится установить диктатуру
0

Киевский режим готовится установить диктатуру


Киевский режим готовится установить диктатуру

Фото: Volodymyr Basystyi / Shutterstock.com

У Порошенко нет выхода: его личное благополучие и даже жизнь, зависят сейчас только от одного факта – сможет ли он захватить власть на Украине во второй раз. Заинтересованы во втором сроке президентства Порошенко и его западные кураторы. Они сейчас находятся с ним в одной лодке: после вывода войск США из Сирии, единственной точкой влияния глобалистов будет Украина.
Кстати, то, что МВФ выделили стране кредит в 3,9 миллиарда долларов, говорит о том, что операция “спасти главнокомандующего Порошенко” началась. Демократичным путём власть на Украине нынешнему президенту получить невозможно. Остаётся диктатура. Но для этого нужен сверхзначительный повод.
Поскольку, Керченская провокация сорвалась: украинские военные испугались применить оружие против российских пограничников, закон о военном положении получился несерьёзным. Один месяц – это крайне мало и практически бесполезно для Порошенко. Но у киевских преступников и их кураторов появилось дополнительное время и повод, чтобы под прикрытием военного положения, организовать провокацию более серьёзную.
Кстати, хотя военное положение было введено 28 ноября, Кабмин разработал и утвердил план действий по этому закону только спустя две недели. То есть – это конкретно указывает на то, что одним месяцем действие закона не ограничится.

13 декабря в Генштабе ВСУ прошло расширенное совещание с западными кураторами. После совещания в Мариуполь прибыл заместитель военного атташе в Киеве, подполковник армии США, Эрик Адамс. Видимо, он на месте должен был проконтролировать реализацию преступного плана. Но благодаря разведке ДНР удалось выяснить намерения киевских карателей и обнародовать их в СМИ. Готовившаяся в Мариуполе экологическая провокация, в которой бы Запад и киевские власти обвинили Народные республики, была сорвана.
Однако, время Порошенко сжимается шагреневой кожей. До окончания военного положения осталось менее недели. Ставки в кровавой игре растут. Задуманная Киевом новая провокация ещё более чудовищна по последствиям.
Разведке удалось выяснить, что ВСУ готовят провокацию с боеприпасами, похожими на сделанные в ДНР. Украинские боевики планируют обстрелять этими снарядами химзаводы Донбасса и спровоцировать масштабную экологическую катастрофу.

Также имеются сведения, что ВСУ заполучили в свои руки боеприпасы, похожие на те, что сделаны в ДНР для ракетного комплекса "Снежинка". Именно их ВСУ планирует использовать для атаки на химические заводы и предприятия, чтобы не только устроить в Донбассе экологическую катастрофу, но и обвинить в ней вооружённые силы Республики.

По данным разведки, с 25 декабря по 7 января президент Украины Петр Порошенко собирается провести в своей резиденции в Ивано-Франковской области. Место выбрано не случайно, там имеется специальный бункер, предназначенный для защиты от сильнодействующих испаряющихся токсичных, химических ядов и бактериологического оружия.
Киевский режим принял решение удержать власть любой ценой. Предотвратить провокацию можно только одним способом: предать эту информацию максимальной огласке.

Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт