Партнёры
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » Порошенко превращает Украину в плацдарм Запада для войны против России
0

Порошенко превращает Украину в плацдарм Запада для войны против России

  • Опубликовал: Октябрина
  • Дата: 26-12-2018, 14:30
  • Категория: Статьи » Порошенко превращает Украину в плацдарм Запада для войны против России



Порошенко превращает Украину в плацдарм Запада для войны против России

Военнослужащие ВСУ активизировались вдоль линии соприкосновения. Официальный представитель МИД России Мария Захарова отметила, что президент Украины Петр Порошенко пытается таким образом отложить проведение президентских выборов и продлить режим военного положения.
Киев планирует организовать вооруженные провокации не только на линии соприкосновения, но и на участке российско-украинской границы в районе с Республикой Крым. Для лучшей координации действий военнослужащих создан «оперативный штаб». В него вошли американские и британские специалисты из таких «контор», как АНБ, ЦРУ, Разведуправление ВМС США и МИ-6. Внешнее управление за украинскими марионетками усилено. Данная информация получена от хакерской группы «Киберберкут».
Оперативный штаб будет разрабатывать сухопутные и военно-морские наступательные операции ВСУ и ВМФ Украины, курировать разработку стратегических планов обороны страны, перевооружения и переподготовки войск. Запад создает «новую» армию Незалежной для противостояния России в будущей войне. Силы информационных и психологических спецопераций ВСУ также задействуют на Донбассе и против России. Методика войн, инициированных США, уже отработана: информационные спецоперации всегда предшествуют реальной агрессии Запада.
Процесс запущен. Провокация в Керченском проливе привела к росту напряженности. Американцы желают получить доступ в акваторию Азовского моря. Предательство национальных интересов Украины Петром Порошенко привело к тому, что оно перестало быть внутренним морем России и Незалежной. Теперь натовцы планируют организовать в регионе «кровавое» боестолкновение, чтобы получить предлог для ввода боевых кораблей НАТО в акваторию Азовского моря якобы для патрулирования.
Попытки уже предпринимаются. В начале декабря в одесский порт зашел британский разведывательный корабль HMS Echo (H87). Корабли Альянса начинают стягивать к акватории Азовского моря.
Американские и британские силовики в оперативном штабе контролируют украинских вояк, чтобы они не сорвали предстоящую операцию. Порошенко, в свою очередь, вынашивает планы по сохранению своего положения в стране. Надеется повысить рейтинг и устранить политических конкурентов. В настоящее время Порошенко пытается убедить Вашингтон в собственной лояльности и незаменимости на посту президента Украины.
Параллельно Киев под управлением агентов западных спецслужб организует диверсии на предприятиях химической промышленности в районе линии соприкосновения. Виновниками «назначат» руководство народных республик и Россию. Под удар могут попасть «Северодонецкое объединение Азот», Константиновский химический завод, Авдеевский коксохимический завод, Дзержинский фенольный завод, Харьковский завод химических реактивов и Металлургический комбинат «Азовсталь».
Хакеры из «Киберберкута» сообщили, что существует еще три варианта развития событий. Первый сценарий - провокации ВСУ на территории и границе Украины, ЛДНР и России. Второй - прорыв украинских кораблей из Черного моря в Азовское через фарватер Крымского моста (с артобстрелом Украины против России!) и, наконец, третий вариант - провокация на линии соприкосновения с жертвами среди мирного населения и ВСУ.
В рамках подготовки украинские спецы изготовили и доставили к месту провокации неуправляемые ракетно-артиллерийские снаряды от артсистем «Снежинка» и «Чебурашка», которые состоят на вооружении ДНР. Продуман также сценарий якобы применения силами ЛДНР против ВСУ боевых отравляющих веществ. Имитация химической атаки необходима Киеву для предъявления «доказательств» в том же ООН с обвинениями против России.
Грязные политические игры и подготовка иностранными спецслужбами антироссийских провокаций на Украине показывает, что Вашингтон не только активно в них участвует, но и планирует захватить Азовское море. Англосаксы используют марионеток в Киеве в своих геополитических целях.
России не следует ждать от США и Великобритании соблюдения международного права. Все провокации агрессоров необходимо жестко и в кратчайшее время пресекать. Иллюзии о мощи и военном превосходстве Запада пора разрушить основательно.


Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт