Партнёры
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » «Новая газета» пытается оправдать американского шпиона по заказу Запада
0

«Новая газета» пытается оправдать американского шпиона по заказу Запада

  • Опубликовал: Roger
  • Дата: 7-01-2019, 15:30
  • Категория: Статьи » «Новая газета» пытается оправдать американского шпиона по заказу Запада

Так называемые «независимые СМИ», осуществляющие свою деятельность на деньги западных политтехнологов накинулись на «горячую» тему о задержании на территории Российской Федерации гражданина США, которого обвиняют в шпионаже.
«Новая газета» вновь впереди всех мало-мальски известных популистских изданий. Она начала оправдывать Пола Уилана и настаивать на его невиновности. Гражданин США, Великобритании, Канады и Ирландии был задержан во время проведения шпионской акции. Согласно заявлениям иностранных источников, мужчина якобы приезжал в Москву на свадьбу, однако умалчивается, что он является бывшим морским пехотинцем и неоднократно встречался с соотечественниками в России.
Отмечается, что Полу Уилану грозит от 10 до 20 лет лишения свободы по статье 276 УК РФ «Шпионаж». «Новая газета» считает обвинения «надуманными» и ловко манипулирует общественным мнениям с целью отработать американскую информационную повестку.
Примечательно, что штамповка фейков в либеральном СМИ давно поставлена на поток. «Новая газета» регулярно выпускает новости прозападного толка. К примеру, в сфабрикованном «Деле Скрипалей» издание заняло ярко выраженную антироссийскую позицию, обвиняя во всём власти Российской Федерации и приводя в качестве доказательств надуманные факты.
Кроме этого, редакционный коллектив «Новой газеты» намеренно выставлял задержанную в США гражданку РФ Марию Бутину виновной в инкриминируемых её преступлениях. Издание настолько «заигралось» в «независимое СМИ», что считало возможным строить неадекватные предположения о желании Москвы якобы обменять Сенцова на Бута, Ярошенко и Бутину.
«Новая газета» является иностранным агентом и получает щедрые финансовые отчисления из-за рубежа. Подпиткой денег занимается правительство Нидерландов, многочисленные западные фонды, структуры Джорджа Сороса, «Национальный фонд демократии» и многие другие. Не исключено, что в скором времени сотрудники издания вовсе переедут за границу всем офисом: вещать прозападную пропаганду гораздо проще при полном контроле со стороны иностранных политтехнологов.


Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт