Партнёры
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » ВСУ бесились под Рождество, поливая ЛДНР огнем обстрелов
0

ВСУ бесились под Рождество, поливая ЛДНР огнем обстрелов


ВСУ бесились под Рождество, поливая ЛДНР огнем обстрелов

Для киевских боевиков святых и гражданских праздников не существует. Десятки боеприпасов сыпались «щедрыми» боевиками ВСУ по республикам Донбасса.

 

Известно, что с 29 декабря минувшего года вступило в действие «рождественское перемирие», договоренность о котором достигнута Контактной группой по мирному урегулированию войны в Донбассе. Но политики подписали одно, а на позициях действуют невменяемые вояки режима временщиков и исполняют их прямые приказы.

 

Нет ни одного дня со времени объявления чтоб по республикам не летели украинские снаряды. Даже православное Рождество не стало для упырей исключением. Напряжение нарастает с каждым днем.

 

В рождественский сочельник по позициям армейцев ДНР и мирным кварталам городов неслись украинские снаряды. Десятки боеприпасов упали на шахтерской земле в рождественскую ночь вместо благословения.

 

Сложно предположить, как пройдет сегодняшний праздничный день, но за минувшие сутки киевские агрессоры уже обстреляли такие точки, как поселок Жабичево, находящийся на севере от Донецка, также возле Ясиноватой под огонь попало селение Васильевка, на юге республики село Саханка также подверглось обстрелам. При обстрелах применяли гранатомёты, снайперское оружие и стрелковые единицы.

 

Ничем не тише было в преддверии Рождества в ЛНР. На луганском направлении под огонь украинской банды попали территории селений Калиновка и Лозовое. Здесь ВСУ «работали» станковыми противотанковыми пулеметами СПГ, РПГ и стрелковым крупнокалиберным оружием.

 

Ждём, что принесут сводки рождественского дня.




Смотрите также: 






Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт