Партнёры
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » В погоне за хайпом: семейка Гудковых продолжает рассказывать сказки о трагедии в Магнитогорске
0

В погоне за хайпом: семейка Гудковых продолжает рассказывать сказки о трагедии в Магнитогорске

  • Опубликовал: Molligan
  • Дата: 9-01-2019, 16:30
  • Категория: Статьи » В погоне за хайпом: семейка Гудковых продолжает рассказывать сказки о трагедии в Магнитогорске

Казалось бы, шум вокруг трагедии в Магнитогорске уже поутих, однако одиозные представители либеральной тусовки решили, что люди недостаточно настрадались.
Так, пытаясь в очередной раз пропиариться, бывший функционер КГБ Геннадий Гудков начал распространять фейк, который еще в день инцидента был разоблачен.

Здесь показательно то, что за видео обрушения в Магнитогорске выдали ролик аж 2012 года. Очевидцы засняли обвал жилого дома в Астрахани, который произошел по вине одного из жильцов.
Реакции пользователей на выходку Гудкова старшего долго ждать не пришлось. Фейк тут же был высмеян.

Впрочем, это уже не первый раз, когда узколобый либерал пытается навязать гражданам ложь. Так, летом прошлого года в одной из соцсетей он опубликовал пост на тему того, что в реке Волга «стухла вобла». Свое сообщение подкрепил такой вот фотографией:

Как позже выяснилось, на самом деле эта фотография была использована как обложка для индийской книги, опубликованной в США.

Автор оригинального снимка утверждает, что он был сделан еще в 2014 году, и, конечно же, не в России, а в США. Это вовсе не Волга, а озеро Мичиган.
Юмористы из соцсетей тут же накинулись на Гудкова с критикой. Мало того, что они высмеяли экс-депутата за подлог фактов, так еще и на грамматические ошибки указали.

Как говорится, яблоко от яблони недалеко падает. Именно такую поговорку можно применить и к семье Гудковых. Гудков младший неоднократно выставлял себя посмешищем, тиражируя фейки на ту или иную тематику. Наиболее ярким является вброс про упавший самолет.

Желающий хайпануть , Димка не стал даже проверять факты и тупо опубликовал фейк. На деле же на фото запечатлена съемочная площадка, и вертолет, естественно, является реквизитом для фильма. Позже либерал осознал свою ошибку, изменив пост, однако извинений так и не принес.
Словом, семейка Гудковых – это отличный пример всех российских оппозиционеров, которые ради внимания и денег западных спонсоров готовы сутки напролет клепать фейки. Жажда денег и хайпа настолько велика, что они не гнушаются даже трагедии превращать в цирк. Как в случае с Магнитогорском.


Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт