Партнёры
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » Картина "Опять обосрался". Холст/масло/бензин. Антон Силуанов
0

Картина "Опять обосрался". Холст/масло/бензин. Антон Силуанов


Картина "Опять обосрался". Холст/масло/бензин. Антон Силуанов
- С начала 2019 года на российских автозаправках начали расти цены на бензин в связи с повышением налога на добавленную стоимость (НДС) и акцизов на топливо. Стоимость топлива растет как на заправках крупных сетей, так и на независимых АЗС, пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на участников рынка. Топливо дорожает на заправках в западной части России и на Урале. Средний рост уже составил 65-80 копеек за литр топлива. В Санкт-Петербурге и Ленинградской области стоимость топлива выросла в среднем на 50-70 копеек за литр, также цены растут в Татарстане, Воронежской, Свердловской, Самарской, Саратовской, Пензенской, Волгоградской областях.

И чуть ранее:

[1] В октябре 2018 года министр финансов РФ Антон Силуанов заявил, что рост акцизов на автомобильное топливо не приведет к увеличению цен на бензин, поскольку в правительстве подготовили механизм «отрицательного акциза», который компенсирует нефтеперерабатывающим компаниям налоговую нагрузку.

https://www.5-tv.ru/news/23472...

[2] Из-за планируемого повышения налога на добавленную стоимость с 18 до 20 процентов роста цен на жизненно важные товары не будет. Об этом в эфире телеканала "Россия 24" сообщил первый вице-премьер правительства РФ, министр финансов Антон Силуанов.

https://rg.ru/2018/06/26/rosta...

С вами был Антон Германович Силуанов, Министр финансов РФ.

Сергей Zergulio Колясников

Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт