Партнёры
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » Боевики ВСУ сами лишили себя воды в оккупированном посёлке Широкий
0

Боевики ВСУ сами лишили себя воды в оккупированном посёлке Широкий




Боевики ВСУ сами лишили себя воды в оккупированном посёлке Широкий

В оккупированном киевскими агрессорами посёлке Широкий, что расположен в Станично-Луганском районе ЛНР, подразделения украинских нацгвардейцев жалуются на отсутствие питьевой воды. Боевики сетуют, что приходится топить снег.

 

Оказалось, что водяную блокаду оккупанты устроили себе собственными обстрелами. Сведения об этом получены разведкой и предоставлены журналистам в МВД ЛНР. Открытая силовым республиканским ведомством горячая линия 30 декабря минувшего года приняла сообщение одного из нацгвардейцев оккупационной роты. Из слов обратившегося стало ясно, что подразделение, размещённое в посёлке Широкий в течение нескольких недель страдает от редких поставок воды.

 

Как сообщил портал «Русская весна», недостаток питьевой воды наблюдается на позициях агрессоров уже давно. «Мало того, что на ферме поселили, так ещё и воды не подвозят. Ни напиться, ни помыться. Сейчас хорошо — снега намело. А когда не было его — беда», — указал на происходящее боевик-нацгвардеец. К тому же использование нефильтрованной талой воды, без кипячения, привело к частым случаям кишечных инфекций.

 

В помощь фиксации военных, административных, социальных преступлений украинского режима в республиках Донбасса МВД ЛНР учредило горячую телефонную линию. В круглосуточном режиме операторы принимают обращения с фактами правонарушений, преступлений добровольческих банд и подразделений ВСУ. Обращения принимают по телефонам: (0642) 509–591, (0642) 585–117.

 

Откликов много, как видно из сюжета, даже киевская братия не гнушается жаловаться на античеловеческие замашки своих горе-командиров.




Смотрите также: 






Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт