Партнёры
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » Сочувствующие из «Новой газеты» восхваляют пиромана Петра Павленского
0

Сочувствующие из «Новой газеты» восхваляют пиромана Петра Павленского

  • Опубликовал: Руфина
  • Дата: 14-01-2019, 15:30
  • Категория: Статьи » Сочувствующие из «Новой газеты» восхваляют пиромана Петра Павленского

Так сложилось, что чем аморальнее человек, тем он интереснее для «Новой газеты». На этот раз героем публикации стал «художник», пироман и просто больной человек Петр Павленский. Если кто не помнит, его осудили во Франции за поджог здания банка. Петр, видимо, забылся. Подумал, что в свободной Европе все можно. Но закон есть закон.
Петруше впаяли три года тюрьмы, два из которых он может отсидеть условно. А также довольно внушительный штраф в 22 678 евро. Что ж, вполне заслуженно, но «Новая газета» в своей публикации сделала акцент не на этом. Редакция решила рассказать, как «бедного» художника преследовали в России. А то, что он яйца к брусчатке прибивал, поджоги устраивал и проводил абсолютно неадекватные перфомансы, издание как-то подзабыло. Он – не «жертва режима», коим его выставляет «НГ». Он – больной человек, к тому же, опасный для общества. Но «Новая» любит воспевать и оправдывать таких уродов. В случае с поджогом отделения «Банка Франции» редакция попыталась представить все как недоразумение.
Сочувствующие из «Новой газеты» восхваляют пиромана Петра Павленского

Правда, чему мы удивляемся. В «НГ» всегда поддерживали аморалов, преступников, вандалов и террористов. Например, в почете у них посты про Олега Сенцова, который готовил теракт в Крыму. В «Новой» постоянно выставляют его как политического заключенного, без вины виноватого. А по факту это – западная кампания по пиару бандита. Так, в 2018 году появился фейк о том, что США, РФ и Украина ведут переговоры о возвращении Сенцова на Украину после освобождения Бута, Ярошенко и Бутиной в Америке. Публикация была написала в откровенно антироссийском характере. В Кремле заявили, что не имеют понятия, откуда у издания такая информация. Даже на Украине не слышали о подобных предложениях, судя по заявлению главы МИД Павла Климкина.
Сочувствующие из «Новой газеты» восхваляют пиромана Петра Павленского

Или же в издании всячески опекали наркоторговца Оюба Титиева, которого задержали с пакетом дури весом 180 грамм. В «Новой» его поддерживают, параллельно критикуя антинаркотические ведомства России и оправдывая наркоторговцев. Походу, издание ратует за то, чтобы в нашей стране прекратили бороться с распространением зелья. Вот такие герои у «Новой».
Сочувствующие из «Новой газеты» восхваляют пиромана Петра Павленского

Впрочем, и в редакции работают экстремисты и аморалы. Например, редактор отдела политики и экономики Кирилл Мартынов не считает Крым российским. А за оскорбления региона отказался извиняться. Он – сторонник украинского Майдана и приверженец идеи цветной революции в РФ. Постоянный автор «Новой» Александр Солдатов был причастен к уголовному делу о распространении экстремистских материалов. Живет в основном на Украине.
Хороша парочка, баран да ярочка. Вот и «Новая» пиарит себе подобных. Определенно, изданию «дизлайк», «незачет» и в помойку такое чтиво.


Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт