Партнёры
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » Как депутаты принимали пенсионную реформу 2018
0

Как депутаты принимали пенсионную реформу 2018




Депутаты Госдумы РФ от Коммунистической партии Российской Федерации и Либерально Демократической партии Российской Федерации уже не впервые произносят речи с острой критикой пенсионной реформы и размеров социальных выплат.

Как депутаты принимали пенсионную реформу 2018


О пенсионной реформе

Пенсионная реформа по мнению Нилова Ярослава Евгеньевича представляет собой дополнительную проблему. Также партия высказалась, что закон авторства Единой России лишь усугубляет финансовое состояние государства. Речь идёт не только об экономии, но и об убытках в дальнейшей перспективе. Считается что работающие пенсионеры не смогут обеспечить своё финансовое состояние в полной мере из-за повышения тарифов. Второй причиной расстройства для пенсионеров может стать повальное повышение цен на основные продукты питания включая хлеб.
Депутаты ЛДПР и КПРФ решительно против повышения пенсионного возраста в России. Однако, за поправки к закону о пенсионной реформе они все же проголосовали единогласно. Они считают что президентские поправки Владимира Владимировича Путина существенно смягчают тот закон, который по их мнению полон социальной несправедливости.

О малом бизнесе

Малый бизнес в России страдает от налоговых поборов. Однозначно ему будет мешать повышение налога на добавленную стоимость. Многим предприятиям придется провести реорганизацию. В некоторых случаях - перенести производства на территории РФ в другие, более дешёвые в плане налогообложения страны.
О социальной несправедливости
Нилов Ярослав Евгеньевич, депутат Госдумы РФ от компартии также заявил об увеличении социальной пропасти, которая разделяет чиновников, олигархов и бедные, незащищённые слои населения. Повышение пенсионного возраста и налогов не шибко сильно ударит по богачам - твердо уверены в ЛДПР и КПРФ. А Единая Россия же уверена, что данная пенсионная реформа улучшит положение дел: пенсии станут выше на порядок, но граждане будут обязаны поработать подольше, нежели ранее предполагалось. Это негативно воспринимается гражданами предпенсионного возраста, но есть смысл просветить их, дать им более подробную и исчерпывающую информацию, дабы они не считали что им предстоит столкнуться с социальной несправедливостью.

Об угрозе со стороны Соединённых Штатов Америки

В Госдуме РФ твердо уверены что об угрозе со стороны Соединённых Штатов Америки есть все необходимые материалы для международных судов. Что касается дальнейших действий, то Государственной думе Российской Федерации, а также ведомствам и министерствам, включая министерство обороны РФ следует работать над повышением обороноспособности страны. Для этого необходимо развивать спорт. Открыть специальные секции, кружки, проводить регулярные спортивные мероприятия. Для здоровья российского народа и укрепления армии. В вооруженных силах Российской федерации следует работать над укреплением позиций со стороны Запада.

ЛДПР и КПРФ были собраны все сведения и проведены дискуссии по поводу:

Передислокации армий вооруженных сил Америки, Англии, а также других НАТОвских государств.
Об отмывании денег Трампом на строительство стены на границе с Мексикой.
О воровстве денег из госбюджета соединённых штатов Америки через так называемые космические программы.

Климова, Рашкин, а также другие депутаты Госдумы Российской Федерации призывают к смягчению новоиспечённой пенсионной реформе в России. Она навредит и экономике и культуре граждан, а также поспособствует обеднению государства в целом. Это спорные моменты между членами трёх фракций Госдумы: депутаты уже не первый год не могут прийти к единому решению по пенсионной реформе. Однако, что главное, в вопросах обороны Российской Федерации они всегда едины и это позитивный момент в политике.



Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт