Популярные игры
Реклама

Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » Дума В ШОКЕ ОТ НОВОГО выступления ВЛАДИМИРА Жириновского
0

Дума В ШОКЕ ОТ НОВОГО выступления ВЛАДИМИРА Жириновского




Дума В ШОКЕ ОТ НОВОГО выступления ВЛАДИМИРА Жириновского


Владимир Жириновский - представитель партии ЛДПР, что недавно выразил свои мысли относительно политической обстановки. Одной из его первоначальных идей было - проводить демократическую политику, учитывая желания парламента, а не только администрации президента.

На сегодняшний день было выдано предложение запретить вопросы от журналистов. Это странное заявление, ведь работа журналистов заключается в этом.

Владимир Жириновский поднял вопросы относительно неприятного отношения администрация президента к парламенту. Разные представители власти иногда использовали карательные меры по отношению к парламенту, а современное правительство старается просто их не замечать.

Все депутаты являются некими арендаторами, которые используют свои депутатские места. И очень негативно воспринимается то, что власть совершенно не думает о них.

Администрация президента и правитель никак не воспринимает желания депутатов, хотя эти же люди и решают финансовые вопросы. Почему тогда депутаты не могут поменять повара, сменить служебную машину на более качественную и создать другие улучшенные условия для работы.

В таких условиях возникают очень неприятные ситуации. К примеру, правящая партия сидит в коридоре, потому что мест в малом зале не хватает. Некоторые предлагают на местах ушедших депутатов ставить цветы, не учитывая желания членов работающего парламента.

Почему в современных реалиях не поделить бюджет пополам, а государственную думу сделать юридическим лицом? Тогда бы для парламента были свои санатории и места отдыха, а также каждый смог бы купить себе скромную квартиру.

История насчитывает множество ситуаций, когда правления захватывали незаконным путем. Такие действия ни к чему хорошему не приводили, а установленный режим быстро терял свое правление.

А теперь, если посмотреть на современный политический устрой, можно заметить, что правящая партия выбирает режим консерватора, но при этом берет только худшее от социализма и капитализма. Такие меры создают провальное правление, ведь это больше не похоже на демократию, потому что правящая партия ставит свои условия.

Эти методы правления хорошо отображаются в современном правительстве, ведь неугодных депутатов стараются лишить ставки, а дают ее только выгодным представителям.

На прошедших выборах во многих областях на административные посты прошли представители партии ЛДПР. Но после этого, из-за давления, перешли в состав Единой России. Когда у этих депутатов узнаешь причину перехода, они лишь глупо улыбаются.

Единая России начинает ущемлять представителей партии ЛДПР, которые иногда даже не успевают приступить к выполнению обязанностей. Единороссы проводят тоталитарную политику, полностью истребляя любой выбор. Неужели это такая демократия, когда права человека ущемляют со всех сторон? Необходимо прекратить это давления, ведь последствия могут быть слишком плачевными. Многие представители партии ЛДПР начнут выходить на протесты, а вместе с ним пойдут миллионы людей.



Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт