Партнёры
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » СРОЧНО! Путин ОТМЕНИТ ПЕНСИОННУЮ РЕФОРМУ если узнает что его ОБМАНУЛИ?
0

СРОЧНО! Путин ОТМЕНИТ ПЕНСИОННУЮ РЕФОРМУ если узнает что его ОБМАНУЛИ?


СРОЧНО! Путин ОТМЕНИТ ПЕНСИОННУЮ РЕФОРМУ если узнает что его ОБМАНУЛИ?


Поры относительно недавно принятой пенсионной реформе не утихают ни день, не теряя своей актуальности, как в СМИ, так и среди простых граждан РФ. Исходя из данных статистики, в России проживает более сорока пяти миллионов человек пенсионного возраста, что побуждает правительство действовать в сторону изменения законодательства, регулирующего пенсионный возраст.

Однако, всё ли действительно ужасно в социальной сфере, что за последние десятилетия сформировался перекос в сторону людей пенсионеров, а не работающих лиц средней возрастной категории? Сегодня обнародуют данные, согласно которым, цифра в сорок пять миллионов подвергается строгой критике, и нуждается в пересмотре. Известно, что из них 2,5 миллионов человек принадлежат к пенсионерам МВД, Министерства Обороны и другим ведомственным служащим, не имеющим отношения к системе государственного страхования. Кроме того, президент ссылался на неверные данные, которые заключались в том, что при СССР работающие пенсионеры пенсию не получали. Неужели Владимира Владимировича попросту обманули, а он не проверил, предоставляемую ему информацию?

Безусловно, был предел пенсионных выплат, но они были, а так же была развита система социального страхования, профсоюзная линия и т.д. Пенсионер в Советском Союзе, работающий или нет, чувствовал себя защищённым, и знал, что он не останется без куска хлеба, и может на законных основаниях претендовать на различные блага в виде путёвок, профсоюзных билетов, квартир.

Кроме того, не так давно депутатами были озвучены гарантии повышения пенсий, и даже говорилось, что выделена сумма для данных нужд. Казалось бы, такой расклад полностью способен удовлетворить нужды пенсионного населения, а дополнительные вливания в бюджет выведут экономику на новый уровень. Но на деле, мы видим, что прошло время, и никаких повышений и денег никто в глаза не видел. Исходя из всех статистических данных, а так же череды несбыточных обещаний министров, средняя пенсия должна составлять двадцать одну тысячу рублей. Соответственно, мы уже на лицо имеем факт грабежа, и недостачи средств в государственной казне на нужды пенсионного фонда.

К сожалению, принятие законопроекта о повышении пенсионного возраста повлекло не только негодование среди всех слоёв населения, но и привело к волне протестов, в частности на Дальнем Востоке. В.В.Путин, осознавая, что авторитет «Единой России» стремительно падает в регионах, где проходят массовые протесты, идёт на уступки гражданам, корректируя возрастной ценз пенсионной реформы.

Именно так читает Николай Платошкин, высказывая своё мнение относительно недавно принятого законопроекта. Люди начинают просыпаться от политического сна, выражая недоверие правительству действующего премьера Д.Медведева, это сказывается на настроении в массах, в целом, и недовольстве принимаемыми законами как таковыми.

Хотя, стоит отметить, что президент двигается по направлению к народу, и реагирует на такие процессы как митинги и забастовки. Именно тотальное недовольство простых граждан послужило принятию решения о сокращении пенсионного возраста до 60 для женщин, и до 65 для мужчин. В.В.Путин огласил, что пенсионеры смогут опираться на спектр социальных программ и возможностей, а так же жизненно важных льгот.

Российское общество не привыкло к коренным преобразованиям, и всё новое автоматически воспринимается в штыки, под прицелом СМИ, скептиков и народных пересудов. Как проявит себя в дальнейшем президент, какие плоды нам принесёт закон о повышении пенсионного возраста, покажет время.



Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт