Партнёры
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » Пенсии и последние НОВОСТИ о ПОВЫШЕНИИ Пенсионного ВОЗРАСТА
0

Пенсии и последние НОВОСТИ о ПОВЫШЕНИИ Пенсионного ВОЗРАСТА




Пенсии и последние НОВОСТИ о ПОВЫШЕНИИ Пенсионного ВОЗРАСТА


В современной России происходит много перемен, которые затрагивают всех жителей страны. Некоторые из них, конечно же, устремлены на улучшение жизни в нашем государстве, но согласны ли сами граждане с тем, что их пребывание в Российской Федерации станет лучше с принятием тех или иных законов? Вопрос очень спорный, стоит взглянуть на события, происходящие в стране.

К примеру, повышение пенсионного возраста. Это касается всех. Как же отреагировали граждане на новость?

Стоит вспомнить о 2 сентябре 2018 года в Москве, тогда на протесты против увеличения пенсионного возраста вышло множество граждан. Коммунистическая партия Российской Федерации и ее лидер Геннадий Зюганов открыл этот митинг. По некоторым данным на это мероприятие пришли десятки тысяч человек. Основная тема митинг - призыв к отмене реформы.

Также подобный протест прошел в Санкт-Петербурге. Тема все та же, настроение все то же. Если посмотреть некоторые новостные ссылки или видео, то можно заметить, что в некоторых моментах настроение встречалось даже с антигосударственными оттенками. Некоторые люди с огромной злостью и грустью отвечали на вопросы и демонстрировали свое мнение журналистам.

Думаю, раз мы начали с самых больших городов, то нужно продолжить теми, где хоть население меньше, но настроения всё те же. Ведь это коснется всех жителей нашей страны.

Челябинск, там насчитывалось около 1500 протестующих. Там же слышны предложения о том, что необходимо изменить курс экономики, а не изменять курс пенсионной политики. Именно это, по их мнению, может изменить жить в государстве по-настоящему.

Далее Волгоград, там выступающие говорили, что данная реформа необходима лишь олигархам и высшим чинам для их обогащения и не больше, что эти изменения никак не помогут в развитии просто населения, это поможет лишь верхам. Жители Волгограда считают, что это экономия за счет того, что некоторые банально не смогут дожить до пенсионного возраста.

Напомню, что везде митинги устраивались под флагами коммунистической партии Российской Федерации.

До этого также были народные волнения из-за новостей по повышению пенсионного возраста, в июле в центре событий была Москва. Также КПРФ была инициатором подобной акции.

Тогда люди предлагали вместо реформы создать референдум, ведь именно народ должен решать, что с ним будет, а не правительство.

Лидер КПРФ на той встрече в Москве в июле говорил, что данная реформа может стать антинародной и наоборот ударит по экономике, что она лишь навредит целому государству. Тогда же настроения все также были волнительными и оппозиционно направленные.

После этого акция против повышения пенсионного возраста прошла более чем в 70 городах России.

Конечно же подобная реформа требует тщательного анализа, государство несомненно этим занимается, но, смотря на реакцию населения, можно сказать, что необходимы немного иные повороты. Однако же имеется мнение, что подобные вещи делают не просто так и это действительно может помочь в жизни государства. Конечно же все мысли имеют право на существование. Главный вопрос "Что же делать?" решает целое государство, как население, так и правительство.

Имеются данные, что осенью были готовы выйти миллионы людей на протесты против повышения возраста. А именно 53%. Немалые цифры, большинство против.

Очень хочется, чтобы данная проблема вскоре решилась, ведь все мы желаем счастья друг другу, бывают спорные моменты, но они будут пройдены, обязательно.



Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт