Реклама

Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » Пенсионную реформу приняли теперь можно и по ценам пройтись
0

Пенсионную реформу приняли теперь можно и по ценам пройтись

  • Опубликовал: Energy
  • Дата: 22-01-2019, 19:01
  • Категория: Новости » Пенсионную реформу приняли теперь можно и по ценам пройтись



Пенсионную реформу приняли теперь можно и по ценам пройтись


Относительно недавно власти приняли пенсионную реформу, но это не единственная плохая новость. Теперь жителей беспокоит еще одна проблема – повышение цен. Более 72% считаю, что стоимость товаров выросла в несколько раз. Такой скачок цен был замечен последний раз в 2014 году. Это означает, что 2018 год запомнился россиянам многими неприятными событиями.

Опрошенные жители Липецка признались, что в современных реалиях должны переходить в режим строгой экономии из-за высоких цен. По их мнению, даже продукты становится тяжело покупать, поэтому приходится на этом экономить. Теперь невозможно зайти в магазин просто так, а остается лишь искать акции на товары. Население негодует из-за высоких цен.

Рост стоимости на продукты увеличивает процент бедности в стране. Власть преследует цели не только обогатиться за счет населения, но и поддерживает другие выгоды. Уже в 2019 году многих россиян ожидают еще больше неприятных сюрпризов:

Рост цен на некоторые продукты. Сахар, мука, яйца, овощи и фрукты – это все попадает под увеличение и это далеко не весь список.
Рост цен на топливо. Несмотря на увеличение этих цен за прошлый год в несколько раз, власть не планирует останавливаться.
Поднимется стоимость коммунальных услуг.
Подорожает проезд в городском транспорте.
Увеличение НДС с 18% до 20%.

Такие шаги означают, что практически доходы населения опять уменьшаться. Власть собиралась бороться с бедностью, но на данный момент только хорошо способствует развитию этой проблемы.

Из-за увеличения стоимость на товары первой необходимости, люди начинают привыкать жить одним днем. А именно эта пассивность очень плохо сказывается на общем настрое. Если люди не станут отстаивать собственные права и свободы, то в скором времени все слои населения почувствуют экономический скачок.

Один депутат очень негативно выразился о принятии пенсионной реформы. По его мнению, было нецелесообразно принимать это законодательство, так как бюджет страны способен сэкономить необходимые финансы. По предварительным подсчетам, надбавки к пенсии будут составлять не выше 1000руб на ближайшие три года.

Кроме того, депутаты собираются вводить новые правила – накопительная пенсия, что подключается автоматически. Согласно подсчетам, в современных условиях не нужно внедрять накопительную пенсионную систему. Такие шаги являются бесперспективными. Власти необходимо хорошо подумать, прежде чем утверждать новые правила, так как их положение среди населения очень негативное.



Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт