Реклама

Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » ДЕПУТАТ ГОСДУМЫ ВЫДАЛ ВСЮ ПРАВДУ РОССИЙСКОЙ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ
0

ДЕПУТАТ ГОСДУМЫ ВЫДАЛ ВСЮ ПРАВДУ РОССИЙСКОЙ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ




ДЕПУТАТ ГОСДУМЫ ВЫДАЛ ВСЮ ПРАВДУ РОССИЙСКОЙ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ


Специалисты института социологии провели исследования, где спросили о статусе Российской Федерации у народа. Так вот большинство опрашиваемых считают, что статусность державы зависит не только от внешней политики, но и в большей степени от внутренней.

Более 67 % всех участников опроса утверждают, что значимость государства можно определить по экономическому развитию и благосостоянию населения. Если посмотреть на нынешние цифры в России, то заметна неприятная статистика.

Действующая власть ставила за цель понизить уровень бедности за 6 лет в 50%. Несмотря на желаемый результат, немного удручают теперешние цифры. Даже если за период правления экономика вырастет на 3,5%, то понизить уровень бедности смогут лишь на 30%.

Собственная инфляция вырастает намного быстрее, чем общая. Постепенно растут цены на продукты, особенно сильно это заметно по крупам, которые возросли на 40% и мясу(12%). Многие жители страны начали больше экономить. Средний чек населения уменьшается, составляя всего лишь 495руб.

По официальным данным, средняя зарплата в стране составляет 40 000руб. Но если посмотреть правде в глаза, то примерно заработок среднестатистического жителя РФ-20 000руб., а это вдвое меньше от официальных данных.

Реальный заработок жителей постепенно уменьшался: в августе 2018 на 0,9%, а в сентябре на 1,5%. По реальной заработной плате Россия занимает место в топ-200 всех стран. Власти обещали увеличить доход населения, но при этом значительно увеличили цены потребительской корзины. А это значит, что рост прибыли не будет заметен.

Если посмотреть на период с июля 2017г. по июль 2018г., то видно, что количество долларовых миллионеров возросло до 30%. Кроме того, десятки богачей увеличили свое состояние практически на 10%, а это означает, что кризис затронул лишь некоторые слои населения.

Одним их основных решений проблемы будет рост экономики и эффективность производства. Осуществление таких условий возможно только после создания структурных изменений, а также не прогнозирование, а планирование социально-экономического развития страны.

К сожалению, национальный банк страны не может решить прирост денежные средств, а политика этого учреждения привела только к дефициту денег. По статистическим данным, Российская Федерация находится далеко в 200-х-сотке стран по развитию.

По новому прогнозу рост ВВП должен быть 1,7%, а на деле этот показатель значительно меньше. Если сравнивать с другими великими странами, то прирост ВВП среднемировой – 3,7, а КНР – 6,6. Доля РФ в мировом ВВП на 2017 год была 1,9, а в 2018 – 1,8, что показывает снижение роста.

Пантелеев Сергей Николаевич выразил свое мнение относительно этого вопроса и отреагировал на мнение своих коллег. Его очень возмутила фраза госпожи Набиуллиной о том, что рост экономики не возможен за счет потребительских изменений. Это неверная точка зрения, ведь экономика Китая построена на этом принципе и прирост ВВП у них постоянно увеличивается.



Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт