Реклама

Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » Ошеломительное ВЫСТУПЛЕНИЕ Жириновского перед новым годом 2019 (Запись из Госдумы)
0

Ошеломительное ВЫСТУПЛЕНИЕ Жириновского перед новым годом 2019 (Запись из Госдумы)

  • Опубликовал: Energy
  • Дата: 23-01-2019, 04:32
  • Категория: Новости, Политика » Ошеломительное ВЫСТУПЛЕНИЕ Жириновского перед новым годом 2019 (Запись из Госдумы)



Ошеломительное ВЫСТУПЛЕНИЕ Жириновского перед новым годом 2019 (Запись из Госдумы)


В декабре 2018 года лидер партии ЛДПР поднял в Госдуме актуальные темы для обсуждения. Жириновский начал свою речь с упоминания прошедшего форума молодых ученых, где научная дипломатия стала важным аспектом мероприятия. На форуме перспективные ученые и руководители академических институтов обсуждали проблемы подготовки кадров, рассматривали взаимосвязь науки и гражданского общества.

Владимир Вольфович не забыл и поблагодарить председателя комитета государственной думы РФ Леонида Слуцкого за большой объем проделанной работы.

“Сегодня весь мир в состоянии анархии”, - твердо заявил несменный руководитель либерально-демократической партии России. Поэтому, по словам Жириновского, крайне важно заботиться о демократии.

Владимир Вольфович подчеркнул, что нынешний председатель комитета работает в разы лучше своих предшественников. Леонид Эдуардович Слуцкий был удостоен искренней похвалы от известного политика, лидер ЛДПР подчеркнул его заслуги перед обществом и наукой, отметил профессионализм и организаторские способности.

Российский и советский политический деятель не забыл и о волнующей теме встречи двух президентов: Владимира Путина и Дональда Трампа. Как известно, переговоры не состоялись, а мировая общественность принялась живо и с интересом обсуждать данный инцидент. Жириновский назвал все выдвинутые версии провокацией, которая тщательно планировалась и разрабатывалась.

Депутат обратился к чиновникам, которые работают в администрации президента РФ: «Не надо заранее говорить о встрече! Когда пройдет – сообщите всему миру где и когда состоялась встреча двух президентов. Нас выставляют дураками, когда подобные переговоры срываются. Если хотите встречаться – пусть. Время определите, поговорите, а потом уже объявляйте итоги!»

Поднявшиеся споры об отмене встречи Владимир Жириновский назвал настоящим тотализатором, вспомнив про казино. Он попросил не делать ставки, не забывать об уважении к своей Родине.

Для всех международных послов и глав других государств лидер фракции ЛДПР сделал щедрое предложение – прилетать в Москву для переговоров. Он пообещал встретить всех желающих. Но направляться заграницу для деловых встреч, по мнению советского и российского политического деятеля, сейчас не стоит – любое движение воспринимается как лживая провокация.

Отказ Дональда Трампа Жириновский расценивает как ход в запланированном сценарии, где главная цель – вовлечь Россию в третью мировую войну. Владимиру известны и главные зачинщики – англосаксы: “Англия хочет оживиться и воспрять духом за счет войны с Россией. Они до этого натравили на нас Наполеона, который не хотел воевать с Россией, потом Крымскую войну организовали. Первая мировая война – виноваты англичане, вторая – англичане. В Афганистане английские следы и сегодня в Украине сидит спецназ из Британии!”

По мнению руководителя либеральной партии американцы принимают в этом лишь косвенное участие, их главная цель – получить доллары, а англосаксы выступают в роли агрессоров. Жириновский посоветовал вскрывать основные причины, не размениваясь на мелкие провокации. Владимир Вольфович уверен, что все революции, произошедшие в России, были проплачены. Англосаксы решили уменьшить ресурсы, забрать территории, снизить численность славянского населения.

“Нет никакой дружбы народов, на которую вы так надеетесь. Уже сегодня убивают тысячи российских солдат в Украине, перерезая им глотки. А вы все про дружбу народов твердите!”

Политик уверен, что сейчас разворачивается настоящая мировая война, а несостоявшаяся встреча президентов – минимальный эпизод, на котором не стоит заострять внимание. Нужно бросить все силы на защиту страны, чтобы сорвать англосакский сценарий развала РФ.

Закончил свою речь Жириновский неожиданно: “Комитет хороший! И Слуцкий хороший председатель!”. Леонид Эдуардович также поблагодарил руководителя фракции.



Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт