Партнёры
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » Порошенко в Израиле, Ляшко идет в президенты и "Золотая малина" Трампа
0

Порошенко в Израиле, Ляшко идет в президенты и "Золотая малина" Трампа




Порошенко в Израиле, Ляшко идет в президенты и "Золотая малина" Трампа


Современный мир развивается на столько стремительно, что иногда просто не в силах уловить все события, которые произошли за минувший день. Возникают как положительные ситуации, так и такие, которые вызывают бурную негативную реакцию. Каждая страна пытается чем-то выделиться и войти в историю с лучшей стороны. Но не вся политика складывается так, как хочется определенному кругу людей. На сегодняшний день в мире сложилась сложная международная обстановка, которая влечет за собой кризисные явления в международных отношениях. Это проявляется на всех направлениях, как на Западном, так и на Восточном. Во многих из них замешана Российская Федерация и Соединенные Штаты. Возможно это определяет тот факт, что между этими странами до сих пор остаются невыясненными претензии на доминировании в мире. Также можно заметить то, что остается неофициальная гонка вооружений, которая в большей мере сейчас скрытая.

Наиболее кризисное состояние сейчас переживает Украина. Если все надеялись на какую-то нормализацию и успокоение политической жизни этой страны, то всё это зря. Сейчас ожидается новый виток кризиса, потому что впереди президентские выборы. Уже один состав делегатов говорит о том, что эта стана поражена и находится в поисках выхода из сложившейся ситуации.

Действующий президент Порошенко с каждым днём вызывает всё большую критику со стороны народа. Его действия только смешат и понижают авторитет Украины на международной арене. Сейчас он находится с визитом в Израле, и журналисты подсчитали сколько обходится Петру Порошенко данная поездка. В сравнении с экономическим кризисом в родной стране, его деловой визит можно назвать мега богатым. Начиная от места проживания, заканчивая продуктами питания - это всё очень дорого и богато. И всё это связано с поездкой, которая должна признать раскольничью церковь, образовавшуюся на территории Украины. Церковный раскол - это предвыборная программа Порошенко, но нужно трезво осознать, что ни к чему хорошему это не приведет.

Другие кризисные явления появились на территории Соединенных Штатов и связаны они также с новым президентом. Дональд Трамп стал известен своими неординарными выходками, о которых впоследствии говорит весь мир. Сейчас всё больше американцев считают себя заложниками сложившейся ситуации в стране и пытаются достучаться до власти с помощью различных митингов.



Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт