Партнёры
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » МИД Украины обвинил Россию в намерении разрушить украинское государство
0

МИД Украины обвинил Россию в намерении разрушить украинское государство




МИД Украины обвинил Россию в намерении разрушить украинское государство


Министр иностранных дел Украины утверждает, что Россия намерена сыграть с помощью «троянского коня», чтобы окончательно разрушить Украину.

На сегодняшний день украинские средствам массовой информации утверждают, что глава Министерства иностранных дел в лице Павла Климкина обвиняет российскую державу в том, что она намерена использовать план «троянского коня» с целью разрушения Украины. Климкин отметил что страны «большой семерки» положительно относятся к предложению Петра Порошенко, которые касается введения миротворцев на территорию Донбасса.
В то же время Рада украинского государства отметила, что, несмотря на поддержку со стороны некоторых стран, большинство стран Запада требует смены власти, так как на последнее заседание глав государств в Вашингтоне Украина не была приглашена.
Украинские чиновники полагают, что Россия – страна агрессор, которая пытается установить в глазах мирового сообщества мир и покой на Украине, создать мнимую безопасность, а затем использовать план по захвату территории, аналогичную историческому факту «троянский конь», чтобы окончательно добить Киев.
Петр Порошенко отметил, что комиссия от Организации Объединенных Наций не выявила критических нарушений в стране, но и не отметила наличия положительных изменений. Более того, доминирующая часть экспертов аналитической отрасли отмечает, что в экономическом плане Украина только деградирует. Коммунальные платежи гражданам стали не по карману, а газ торгуется практически по цене золота.
Киев намерен отстаивать Украину до последних сил, повышая уровень безопасности и возможность посещения россиянами территории украинского государства.

Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт