Мартин Херманссон: основная задача сделать НЛХК передовым предприятием России

Партнёры
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » Новые технологии США удивили мир, но не Россию
0

Новые технологии США удивили мир, но не Россию




Новые технологии США удивили мир, но не Россию


Современный мир развивается семимильными шагами. С каждым годом создается всё больше различных технологий и техники, которые значительно упрощают жизнь человека и делают её наиболее комфортной. Несмотря на то, что уровень жизни людей нужно значительно увеличивать, на мировой арене проходит скрытая гонка вооружений.

Совсем недавно, когда ещё существовал Советский союз, его гонка вооружений с Соединенными Штатами Америки была абсолютно открытой и не скрывалась от всего мира. На данном этапе мы наблюдаем умолчание этого факта на официальном уровне, но отрицать присутствие гонки нельзя.

США и Россия пытаются превзойти друг друга в новой технике для ведения боевых действий. Огромное количество средств идёт именно на то, чтобы максимально вооружить свою страну такими техническими оружиями, которых нет у страны противника. Также важно знать о том, какие новые виды вооружения созданы у противника и иметь ответные технологии.

Военно промышленный комплекс США является одним из самых передовых в мире, но может ли он удивить Россию своими достижениями? Военно промышленный комплекс США является негосударственным органом, а объединением частных корпораций, которые получают колоссальную сумму с американского военного бюджета. Так как это частные компании, то их главной целью является не обороноспособность страны, а получение максимальной прибыли с того, что они производят. В 2019 году Белый дом выделил на военные нужды страны 700 миллиардов долларов. Эта космическая сумма говорит о том, что оружие для армии США будет очень дорогим. Это оружие должно быть действительно внушающим, чтобы обычные люди видели, что платят высокие налоги не просто так.

Но иногда сложные конструкции не являются столь боеспособными, чем элементарные предметы. Речь идёт о патронах. В новой реформе перевооружения американской армии им уделяется большое значение. При оправдании перед народом за провалы в операции на территории Афганистана, пентагоновские военные винили устаревшее стрелковое оружие. Они заявили о том, что винтовки М-4 уже небоеспособны. Чтобы успокоить народ был сделан шаг на закупку новых винтовок. Выбор пал на НК-416. Эти винтовки родом из Германии и являются довольно передовыми на рынке вооружения.

С каждым годом такие оружия развиваются всё с большей скоростью и если вдруг наступит мировой вооруженный конфликт, то никто не ответит, чем он закончится.



Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт