Партнёры
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » Рассекречены некоторые документы Пентагона США по планам относительно России
0

Рассекречены некоторые документы Пентагона США по планам относительно России

  • Опубликовал: Energy
  • Дата: 25-02-2019, 00:43
  • Категория: Новости » Рассекречены некоторые документы Пентагона США по планам относительно России



Рассекречены некоторые документы Пентагона США по планам относительно России


Основными конкурентами на мировой арене уже многие годы являются Соединенные Штаты Америки и Россия. После последних неудачных лет существования Советского Союза, а впоследствии его развал, новообразовавшаяся Россия значительно отставала от мировых лидеров, тем более от Штатов. Была разрушена не только вся социальная политика, но и военная база государства. Для того, чтобы более-менее прийти в форму и окрепнуть, было потрачено много сил и финансов. На данным момент Россия всё больше начала заявлять о своих интересах на международном уровне, что абсолютно не вдохновляет Европейские державы и Америку. На фоне такого стремительного усиления, от России отвернулись многие бывшие союзники и выступили против. Это наглядно можно рассмотреть на режиме санкций, которые находятся в силе уже с 2014 года.

Волна русофобии накрыла весь западный мир и не собирается уменьшаться. На протяжении долгого времени американцы ведут пропаганду, что Россия представляет настоящую "империю зла" и нужно приложить максимум усилия для того, чтобы затмить её возрождение. Они ведут речь о том, что в планах русских на первом месте стоит уничтожение всего мира. Естественно Америка взяла на себя роль благородного рыцаря, который борется с кровожадной Россией. Но так ли безобиден главный борец за мировую демократию и на сколько его планы и помыслы чисты перед союзниками и всем миром.

Несколько месяцев назад Национальная организация архивов США рассекретили документ под номером 275, датируемый 1958 годом. 800 страниц пожелтевших от времени страниц, на которых красовался штамп "Совершенно секретно" содержали в себе чудовищный, но вполне осуществимый план ядерного удара по Советскому Союзу. В рассекреченных таблицах приведены примеры ядерных ударов в атомной войне. Среди них насчитывается 179 целей на территории Москвы, 145 в Ленинграде и 91 в Восточном Берлине. В большинстве своём это были военные, промышленные и производственные объекты. У каждой категории был собственный номер. Но был также пункт 275, который был направлен на население. Это говорит о том, что даже в современном мире есть сторонники того, что СССР было империей зла, а США светлой стороной.

Также стоит вспомнить о плане англосаксов под названием "Немыслимое". Именно по нему многие города Советского Союза должны были подвергнуться ядерной бомбардировки. Это планировалось очень давно, но случится ли в настоящей жизнь?



Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт