Партнёры
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » Жириновский сделал несколько важных заявлений после нового года 2019
0

Жириновский сделал несколько важных заявлений после нового года 2019

  • Опубликовал: Energy
  • Дата: 1-03-2019, 04:51
  • Категория: Новости » Жириновский сделал несколько важных заявлений после нового года 2019



Жириновский сделал несколько важных заявлений после нового года 2019


Один самых заметных политиков России, лидер ЛДПР Владимир Вольфович Жереновский. Сразу после новогодних каникул с головой окунулся в работу и отметился своим выступлением по телевидению. Речь была как обычно немного сумбурна и полна эмоционального накала. Так о чем говорил Владимир Вольфович.

Начал он выступать о том, что лично против рекламы алкоголя. Его партия возражала и весной, когда пришлось, учитывая проходящий в стране чемпионат по футболу. Изменить отношение к этому закону. Чемпионат прошел, тихой сапой хотят оставить эти практически исключения. Наша партия против подобного.

По данным различных источников, Россия последовательно снижает, потребляет алкоголя в исчислении на человека. Как раз не этого ОНИ хотели. Запад хочет нашей полной деградации. При этом они совсем не замечают своей деградации, в том числе и алкогольной. И при этом они нас пытаются чему-то учить.

Так же наша партия считает , что необходимо ограничивать реализацию лекарств через интернет. Под видом простой помощи нуждающимся, реализуются не всегда простые и понятные схемы. Наша партия не хочет запрещать приобретение лекарств посредством интернета. Мы хотим ограничить тех, кто, прикрываясь различными социальными законами прикрыть свою деятельность. Никаких диведентов на этом они не получат.

И наконец, верховный суд (о мнению В.Ф) встал на защиту некурящих граждан от курящих. Принимаются решения не курить в смежных помещениях. Сам Жириновский начал вспоминать, что когда курил его отчим. Он вынужден был уходить и без того малой квартиры в коридор. Также и соседи делали подобное.

Лидер партии, разбирая письма, обратил внимание, на переработку мусора. Главное, чтобы мусороперерабатывающие заводы не стали индустрией. Он приводит пример столицы Швеции, где ищут (куда в стране спихнуть мусор). У нас уже построены предприятия по переработки столичного мусора.

Далее он напоминает, что его партия предлагала минимальную зарплату на уровне 25000 рублей. Это не прошло. В этом году профсоюзы протянули закон о минимальной в размере 20000.

Далее лидер партии ЛДПР напомнил о вреде компании Мансанте. Семена очень урожайны, но не могут. Возобновляться как в природе. Эти семена могут только после искусственной обработки плодоносить. А вот наши соседи во всю сеют. На наших границах. Ведь от этих растений один вред. Никто не изучил до конца вред этих семян.



Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт