Реклама

Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » Дегтерев обнаружил на фото «дятловцев» труп охотника-манси
0

Дегтерев обнаружил на фото «дятловцев» труп охотника-манси




Дегтерев обнаружил на фото «дятловцев» труп охотника-манси


Уфолог, ученый и наблюдатель Валентин Дегтерев рассмотрел на фото экспедиции Дятлова представителя манси.

В соответствии с данными информационного агентства «Планета новостей», знаменитый уфолог и исследователь уральского происхождения отметил, что смог разглядеть на фотографии «дятловцев» мертвого охотника-манси. По версии Дегтерева, экспедиция имени Дятлова встретила на своем пути представителей манси. Скорее всего, «охотник» пытался защитить племя, но был убит дятловцами. В рамках другой версии, экспедиция обнаружила его труп. Но зачем было фотографироваться?

Дегтерев опубликовал свои доводы в блоге и выложил эту фотографию. Он указал, что там видна голова. Рассмотреть что-либо на фотографии пользователям практически не удалось. Снимок довольно сомнительного качества, черно-белый и на нем рассмотреть чью-то голову на нартах очень сложно. Как это удалось ученому?

Ранее в средствах массовой информации упоминалось, что недавно была произведена эксгумация тела Семена Золотарева. Экспертиза показала, что ДНК родственников Золотарева и тела не совпали. Дегтерев убежден, что погибших участников экспедиции неверно идентифицировали. Журналисты же выдвинули свою версию, в рамках которой предположили, что Семен Золотарев погиб на фронте, а его имя присвоил себе похожий человек», который был с советской властью в непростых отношениях.

Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт