Реклама

Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » Что ждет Россию в 2019 году: предсказания экстрасенсов
0

Что ждет Россию в 2019 году: предсказания экстрасенсов




Что ждет Россию в 2019 году: предсказания экстрасенсов


Фатима Хадуева прогнозирует светлое будущее и укрепление российской мощи на мировой арене. Ранее аналогичное прогнозировал Машков.

На сегодняшний день россияне стали чаще обращаться к услугам ясновидящих. Фатима Хадуева, которая когда-то принимала участие в телепередаче «Битка экстрасенсов» на ТНТ неоднократно демонстрировала свои уникальные способности – видеть прошлое и будущее. Многие люди убедились в правдивости ее слов и прогнозов. В настоящее время Фатима Хадуева смогла увидеть, что ждет Россию в течение 2019 года.

Согласно утверждениям экстрасенса, 2019 год станет для России «белой полосой» в развитии экономических и политических направлений. Первая половина текущего года покажется россиянам довольно сложной: политическое давление, усложнение отношений с некоторыми союзниками. Фатима отметила, что Россия не допустит развития сирийской войны до масштаба Третьей мировой. Более того, согласно прогнозам Хадуевой вторая половина 2019 года принесет российскому государству стабилизацию во всех сферах деятельности. Также Фатима отметила, что Россия сумеет добиться признания всех стран, достигнет небывалых вершин и мощи, станет центром (культурным, духовным, политическим и экономическим) к 2025 году.

Следует отметить, что прогнозы Хадуевой во многом совпадают с предсказаниями «русского Нострадамуса» в лице Валентина Машкова – знаменитого советского военного, этнографа и провидца. Машков сумел предсказать самые главные события развития российского государства: революцию 1917 года, распад СССР. Пророчества Машкова основывались не на чем-то нематериальном, а на определенных математических моделях. Машков сумел увидеть в своих расчетах, что ТВ 2013 году Россия будет формироваться в новых ракурсах, постепенно становясь центром всей цивилизации. «Русский Нострадамус» также увидел, что в будущем Россия станет лидером и главным пастором.

Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт