Партнёры
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » В апреле 2018 падение рынка криптовалют от максимумов цен достигло 70%
0

В апреле 2018 падение рынка криптовалют от максимумов цен достигло 70%




В апреле 2018 падение рынка криптовалют от максимумов цен достигло 70%


Вспомним что было год назад и проанализируем рынок сегодня

В марте рынок криптовалют отыграл часть февральского падения, но в дальнейшем снижение продолжилось. Курс биткоина на выходных опустился до $6500, однако в понедельник торговался чуть выше.
Похожая ситуация и с другим локомотивом рынка – ethereum. Восходящий тренд просматривается только на долгосрочном горизонте, что для рискованного актива достаточно критично.
Рост рынка криптовалют в 2017 году был настолько сильным, что сейчас происходит откат к более менее обоснованным ценовым уровням. Вопрос в том, насколько вообще могут быть обоснованы цены на рынке, выросшем на десятки тысяч процентов за несколько лет.
Последний понижательный импульс не был связан с какой-то определенной причиной. Тем нее менее биткоин потерял с октября около 70% стоимости, а Ethereum около 75%.
Часть аналитиков проводит параллели между рынком криптовалют и рынком интернет-компаний США конца девяностых годов. В те годы аналитики также твердили о наступлении эпохи новой цифровой экономики. Все закончилось грандиозным обвалом котировок NASDAQ 10 марта 2000 года, но часть компаний сектора пережила схлопывание пузыря доткомов. Именно они сейчас определяют развитие мировых ИТ-технологий.
Возможно, к концу подходит эпоха спекулятивного интереса к криптовалютам, но эпоха технологии блокчейн только начинается.

Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт