Реклама

Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » 148-ая Газель решила проехать через «мост глупости»
0

148-ая Газель решила проехать через «мост глупости»

  • Опубликовал: Energy
  • Дата: 16-04-2019, 22:13
  • Категория: Новости » 148-ая Газель решила проехать через «мост глупости»



148-ая Газель решила проехать через «мост глупости»


В Петербурге застряла очередная Газель, которая решила не обращать внимания на предупреждающие знаки ПДД.

На территории Санкт-Петербурга существует небольшой мост, который в народе называют «мостом глупости». Данное сооружение находится на пересечении улицы Софийской и Ленсоветовской дороги. Столь необычное наименование он получил из-за глупости водителей, которые не обращают внимания на дорожные знаки или рассчитывают на русское «авось».

Несмотря на предупреждающие надписи, официально оформленные знаки дорожного движения «Газель не пройдет», водители игнорируют предупреждения и пытаются проехать через тоннель. На сегодняшний день информационное агентство «Известия» сообщают, что примерно 148-ая грузовая машина марки «Газель» не смогла преодолеть «мост глупости». Судя по фотографиям, владелец транспортного средства лишился кузова.

Местные чиновники недоумевают. Частота происшествий на «мосту глупости» растет на ежемесячной основе. Несмотря на дополнительные знаки, размещенные перед мостом, специальные щиты, указывающие допустимые размеры автомобиля, который может пройти через мост, водители грузовых авто продолжают рисковать собственной жизнью и автомобилем, пытаясь сократить путь.

Некоторые чиновники Санкт-Петербурга предлагают покрасить мост полостью светоотражающей краской, чтобы водители начали обращать внимание на дорожные знаки и ограничения по передвижению на данном участке петербургских дорог.

Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт