Реклама

Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » Как в Америке отбирают деньги
0

Как в Америке отбирают деньги




Как в Америке отбирают деньги


Я хочу рассказать вам, как в Америке на совершенно законных основаниях люди могут лишиться всего имущества.

Вот первый пример. Американские подрядчики обязаны предусмотреть расходы по многим направлениям. Строительная организация – подрядчик, если нанимает рабочего, обязан ему платить не только зарплату из расчета 15-25 долларов в час, но и страховки, чья сумма может в 2 раза превосходить заработную плату. Существует вид страховка, которая покрывает медицинские расходы на тот случай, если наемный работник получил на производстве травму. А все знают, что страховка в Америке жутко дорогая. И вот периодически проводятся полицейские проверки, не началась ли в районе новая стройка. Её могут проверить её на предмет того, на всех ли работников заключены договора на страховку. Если полиция находит нарушения, то для подтверждения снимают работника, не имеющего страховку, на видео, а владельца подрядной организации комиссия по делам труда штата подает в суд. Штрафы по суду поистине драконовские: работодателя в буквальном смысле пускают по миру. Часто он вынужден продать свой дом для оплаты долгов.

Следующий пример. Как известно, в Америке доктора зарабатывают невероятно много. Эта версия весьма популярна, ведь таким образом американцам продают дорогостоящее образование. Женщина, потратив море денег и выучившись на врача, открыла частную клинику и обанкротилась, потеряв единственное жилье, так как повелась на рассказы о легких заработках докторов.

И мой личный пример. У меня была идея открыть дом престарелых. Но я тесно пообщался с владельцами домов престарелых, после чего передумал это делать и вот почему. На владельцев домов престарелых подают в суд, если клиент получил травму, и есть подозрение, что всё произошло по вине персонала. Если кто-то травмирован или пожилой человек умер, а это более чем вероятно, то сумма ущерба, присужденная судом, может быть 1-1,5 млн долларов. Несчастные владельцы домов престарелых нередко оказываются выброшены на улицу. Если есть подозрение, что персоналу недоплатили, тогда та же комиссия по труду штата подает в суд, после которого всё имущество виновного переходит в собственность государства.

Об этом никогда не расскажет американская пропаганда, потому что всем должно быть известно, что в Америке люди богаты и счастливы, а жизнь беспроблемна. Но теперь вы видите - это далеко не так.

Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт