Реклама

Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
0

Преступник с 75 «лицами»




Преступник с 75 «лицами»


В конце 2016 года на территории Испании произошло необычное преступление, в ходе которого грабители сумели обокрасть инкассаторскую службу без человеческих жертв, сбежать и не быть пойманными по горячим следам. Одно из злоумышленников задержали спустя несколько месяцев и приговорили к лишению свободы сроком на 15 лет.

Главным героем указанных событий является британец по имени Стиви Аткинс. Спустя полтора года чисто случайно правоохранительным органам удалось его задержать. Согласно утверждениям очевидцев, полицейский остановили молодого человека с целью проверки документов. Аткинс предоставил им паспорт, который оказался подделкой. Полицейские сразу заподозрили, что перед ними «непростой фрукт». Они попросили Аткинса проехать с ними в отделение, но молодой человек начал предлагать им взятку в размере 500 евро. После данного предложения полицейские поняли, что он что-то скрывает. Позже они установили, что он находится в розыске. При молодом человеке обнаружили около 75 удостоверений личности фальшивого характера.

Следствие утверждало, что Аткинс может находиться на территории Испании, но не исключали версии, в соответствии с которой он давно живет за границей. На данный момент молодой человек обвиняется в грабеже, даче взятки полицейским, а также в фальсификации документов.

Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт