Партнёры
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » Украинский телеканал получил запрет показывать в эфире рукопожатие Порошенко с Путиным
0

Украинский телеканал получил запрет показывать в эфире рукопожатие Порошенко с Путиным

  • Опубликовал: Energy
  • Дата: 23-05-2019, 00:17
  • Категория: Новости, Политика » Украинский телеканал получил запрет показывать в эфире рукопожатие Порошенко с Путиным



Украинский телеканал получил запрет показывать в эфире рукопожатие Порошенко с Путиным


Как написал в социальной сети работавший на телеканале «112 Украина» В. Зубрицкий, его сослуживцам запретили демонстрацию в эфире акта рукопожатия П. А. Порошенко с В. В. Путиным, случившийся в столице Франции на встрече так называемой «нормандской четвёрки».

Как утверждает бывший продюсер, в других телевизионных украинских СМИ фрагмент с рукопожатием первых лиц соседствующих держав не демонстрировался. Также он поведал, что перед эфиром в «112 Украина» неоднократно звонили представители спецслужб, указывая на недопустимость демонстрации рукопожатия глав государств в эфире. Но, невзирая на поступившее предупреждение, данный эпизод не был вырезан из эфира.

Как написал Зубрицкий, телевизионный канал «112 Украина» стремится всего лишь говорить правду, что не нравится нынешнему президенту П. Порошенко. После того, как сотрудники телеканала ослушались распоряжения сверху, один из украинских судов разрешил провести обыск в его офисе в рамках возбуждённого уголовного дела. Виктор Зубрицкий предполагает, что в ближайшие дни может быть взят под арест руководитель «112 Украина» Андрей Подщипков. Встреча, на которой лидеры Украины и Российской Федерации пожимали друг другу руки, случилась в Париже ещё второго октября.

Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт