Партнёры
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » Жук-скарабей: сила талисмана
0

Жук-скарабей: сила талисмана




Жук-скарабей: сила талисмана


Необычные животные и насекомые всегда привлекали внимание человека. Жук-скарабей пользовался особой популярностью у народов Древнего Египта. В последствии знания об обереге перекочевали в европейские страны, где скарабей завоевал всеобщую популярность.

Сила жука-скарабея

Скарабей признан светлым талисманом, который в своем универсальном значении призван защитить владельца от влияния любых проявлений сил зла. Есть еще несколько свойств жука, которые стоит учитывать:

1. Обновление внешнего вида для женщин.

2. Общая удача по жизни.

3. Помощь тем парам, которые не могут зачать ребенка.

4. Излишне скромным людям талисман прибавляет веры в себя и решительности.

5. Создание защиты от злых чар.

Для путешественников жук-скарабей носит защитные функции. Чтобы талисман правильно работал, нужно соблюдать ряд нюансов в процессе его использования в доме и на работе.

Нюансы использования талисмана

Для разных сфер жизни жук-скарабей применяется по-разному. Если, например, разместить скарабея или его изображение в офисе или на рабочем месте, можно усилить финансовую удачу. Защитную функцию для семьи принесет фигурка скарабея, подвешенная на ключи в качестве брелка. Татуировки помогут тем, кто тесно связан с саморазвитием или учебой. Например, фрилансерам и студентам. Для усиления власти используется талисман с расправленными крыльями. Золотой скарабей привлечет дополнительную прибыль, особенно если носить его в кошельке.

Важно помнить, что жук не может работать сразу в нескольких направлениях. Для его наибольшей эффективности рекомендуется зарядка определенного изображения или предмета под конкретную цель. После выполнения первоочередной задачи жука нужно перезарядить, иначе талисман потеряет свою силу. В этом поможет соль, в которую можно погрузить талисман на 2-3 дня. К магическим силам стоит проявлять определенное уважение и благодарить за помощь и содействие.

Зарядить скарабея достаточно просто. Для его эффективности нужно чаще бывать на открытом солнце. Кстати, потому талисман жука в Луксоре имеет повышенные вибрации. Скарабей - личный талисман, который не предназначен для посторонних глаз. О нем лучше вообще никому не знать. В подарок скарабея стоит принимать только от людей с искренними, добрыми помыслами. Приобретая талисман самостоятельно важно следить за отсутствием дополнительных символов на нем.

Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт