Реклама
Облако тегов
- ГЭС, Оперативная из военных за на, Россию, США, Сирия, армия, были, газ, для, из, как, марс, на, на Сирии, на что США по для, на что из по этом, на что море Черном НАТО, на что по как это, не, не что для как от, не что по из это, не что по это как, не что потока «Северного «Северный, не что это по как, нефтегаз, нефть, по, природа, против, снарядов, того, том, тэк, что, что заявил, что не США это по, что не том, что не это по как, это, этом
Показать все теги
Популярное
-
Режим КТО введён в Дагестане: проведена эвакуация граждан (ВИДЕО)
Спецназ ФСБ заблокировал террористов в квартирах -
Новые кадры с места проведения спецоперации в Дагестане: боевики выявлены после теракта 22 марта (ВИДЕО)
Как сообщала «Русская Весна», в результате -
«Связка прочна как никогда»: что Россия и Китай готовят Западу
Глава российского МИД Сергей Лавров завершил -
Переход на российское законодательство на новых территориях происходит непросто, — общественница из ДНР (ФОТО, ВИДЕО)
Переходный период не самый лёгкий, хоть он и -
Инспекция в Алтайском крае: Шойгу потребовал привлечь к ответственности виновных в срыве сроков в сфере ОПК
При этом объём выпускаемой продукции на одном из
В виде календаря
В виде списка
Архив записей
0
Экстракт плодов бузины оказывает мочегонное, противовоспалительное, слабительное и обезболивающее действие. Их свойства часто используются в препаратах, укрепляющих иммунитет и смягчающих кожные заболевания, особенно псориаза. Плоды содержат много витамина С и провитамина А. Они также являются источником кальция, калия, натрия, алюминия и железа. Они могут даже использоваться при невралгии и ишиасе. Если у вас проблемы с иммунитетом, и вы часто болеете гриппом или насморком, приготовьте себе натуральное лекарство из этих ягод.
Бузиновый сок. Вам нужно около 800 г фруктов и 400 г сахара, чтобы приготовить около 700 мл сока. Плоды очистить от стеблей и вымыть. Положить в кастрюлю или небольшой ковш и залить водой, чтобы они были накрыты. Нагрейте их, пока они не выпустят сок. Далее разотрите плоды в пасту и протрите через марлю. Вы можете усилить ценность сока, добавив мед (1 часть меда на 10 частей сока). Однако, если вам не нравится его вкус, добавьте сахар. Варить все - около получаса, пока сироп не загустеет. Горячим налейте в темные бутылки и запастерезуйте. Пейте стакан разбавленного сока дважды в день.
Настойка. 1 кг ягод вымыть, высушить, всыпать в банку и залить литром водки или разведенного спирта. Положите в теплое и темное место. Через примерно 30 дней процедите. Принимайте по большой ложке не более трех порций в день.
Приготовьте сироп из сахара (около 30 г) и половины литра воды. Через неделю опять отфильтруйте и оставьте в темном месте минимум на 6 месяцев.
Помните: не ешьте сырые плоды бузины, потому что они содержат токсичный ингредиент. Разлагается во время приготовления и сушки.
Смотрите также:
Откройте для себя силу ягод бузины
- Опубликовал: Energy
- Дата: 30-05-2019, 20:20
- Категория: Статьи » Откройте для себя силу ягод бузины
Экстракт плодов бузины оказывает мочегонное, противовоспалительное, слабительное и обезболивающее действие. Их свойства часто используются в препаратах, укрепляющих иммунитет и смягчающих кожные заболевания, особенно псориаза. Плоды содержат много витамина С и провитамина А. Они также являются источником кальция, калия, натрия, алюминия и железа. Они могут даже использоваться при невралгии и ишиасе. Если у вас проблемы с иммунитетом, и вы часто болеете гриппом или насморком, приготовьте себе натуральное лекарство из этих ягод.
Бузиновый сок. Вам нужно около 800 г фруктов и 400 г сахара, чтобы приготовить около 700 мл сока. Плоды очистить от стеблей и вымыть. Положить в кастрюлю или небольшой ковш и залить водой, чтобы они были накрыты. Нагрейте их, пока они не выпустят сок. Далее разотрите плоды в пасту и протрите через марлю. Вы можете усилить ценность сока, добавив мед (1 часть меда на 10 частей сока). Однако, если вам не нравится его вкус, добавьте сахар. Варить все - около получаса, пока сироп не загустеет. Горячим налейте в темные бутылки и запастерезуйте. Пейте стакан разбавленного сока дважды в день.
Настойка. 1 кг ягод вымыть, высушить, всыпать в банку и залить литром водки или разведенного спирта. Положите в теплое и темное место. Через примерно 30 дней процедите. Принимайте по большой ложке не более трех порций в день.
Приготовьте сироп из сахара (около 30 г) и половины литра воды. Через неделю опять отфильтруйте и оставьте в темном месте минимум на 6 месяцев.
Помните: не ешьте сырые плоды бузины, потому что они содержат токсичный ингредиент. Разлагается во время приготовления и сушки.
Смотрите также:
Также рекомендуем:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.